2012/08/15 16:56:43
Rodolfo
Ни хрена себе. Но всё же при наличии ТР и скорого выхода ТРВЛ, брать ещё и это..дождёмся декабря)
2012/08/15 17:05:47
George Bush
Всё-таки не могут наши дистрибьюторы логически мыслить. Ну вот кому нафиг это нужно без третьего фильма?

А так, конечно, хорошо что хоть додумались до стилбуков.
2012/08/15 17:42:14
Космичъ
Газ мне в глаз(с)[sm=ai.gif]! Молодцы однако. Не дотерпел я пол года до этого момента. Кто блин знал-то!?

Я ещё ранее купленные BD всё не соберусь посмотреть. ..Мало того, что местного "Тёмного рыцаря" пришлось пере-покупать уже трижды(вкл. dvd). Ладно. Нормальная скидка на "Озоне" всё облегчит...
2012/08/15 18:09:02
foxhound j.
Стилбук это конечно хорошо, но только для тех кто не брал до этого момента по отдельности, да и цена соблазняет, вот только общий похожий бокс на все три фильма был бы гораздо уместнее. Плюсы - цена и упаковка с бонус-диском ко второй части. который в новом тираже выкинули,минус - кто хотел, скорее всего уже купил.
2012/08/15 18:56:59
GarfieldZK
Хорошо, что название на оригинале, а то иногда такое бывает. Надеюсь, что кол-во продаж не будут считать только по этой позиции, т.к. действительно все кому надо уже купили.
2012/08/15 19:08:37
драгон

ORIGINAL: GarfieldZK

Надеюсь, что кол-во продаж не будут считать только по этой позиции, т.к. действительно все кому надо уже купили.

Я не думаю, что они закупили большое количество стилов.
Сейчас Рыцарь на слуху, издание относительно недорогое и простой пипл купит в подарок или любопытства ради, так что продажи СиПлых должны устроить.
В декабре точно выпустят коллекционное издание трилогии, лутше подождать и взять тогда его.
2012/08/15 19:11:33
bigbanan
Стил в России, мир полон чудес. Потом часом ли не собираются на всю трилогию затариться стилами.
2012/08/15 19:32:15
trezor78
В декабре точно выпустят коллекционное издание трилогии, лутше подождать и взять тогда его.

Не факт что у нас будет стил на три части. Коллекционка с трилогией да (к гадалке можно не ходить), но в каком виде.
2012/08/15 21:32:13
PokerFish
Приятно удивила мне эта новость
Вот только, я специально не покупаю бетменов, поскольку жду коллекционки с трилогией. Блин, хотелось бы мне, что бы вот в таком же формате и вся трилогия вышла, но ведь могут обломать. Это ведь Раша
Теперь даже не знаю что делать, брать или подождать...
2012/08/15 21:41:31
DYV
интересно, означает ли выпуск этого издания то, что в WARNER признают третью часть наименее удачной ? Типа, она и рядом не лежала.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account