2012/08/15 22:12:49
Doctor Potter
интересно, означает ли выпуск этого издания то, что в WARNER признают третью часть наименее удачной ? Типа, она и рядом не лежала.

Че за бред? Это обычная практика,когда перед выходом новой части какого-нибудь блокбастера,перевыпускают прошлые. Так было с каждой частью "Гарри Поттера"

2012/08/15 23:40:52
John Ryder
Отрадно конечно, но мимо денег. Хотя может это просто пиар-ход или пробный шар.

Сиплых с почином.
Viam supervadet vadens
2012/08/16 00:03:19
inoutx061275
Первый стил и такая нелепица. Джамбо на 2 фильма из трилогии...
2012/08/16 00:23:24
PokerFish
ORIGINAL: Doctor Potter

интересно, означает ли выпуск этого издания то, что в WARNER признают третью часть наименее удачной ? Типа, она и рядом не лежала.

Че за бред? Это обычная практика,когда перед выходом новой части какого-нибудь блокбастера,перевыпускают прошлые. Так было с каждой частью "Гарри Поттера"

Вот вот
Темный рыцарь: Возрождение легенды один из самых ожидаемых фильмов этого года.
С бюджетом в $250000000 и уже начальными оценками на кинопоиски Топ250: 14
Поэтому, рядом он как раз лежал а это просто PR ход, как делали уже не раз.
А вот что касается стила на 2 фильма, я теперь сам в замешательстве, ждать или брать.
2012/08/16 08:23:30
Hellhummer
Мне кажется специально выпустили такой вариант (стил) и взяли одну из самых популярных сейчас трилогий или франшиз. Что бы посмотреть, насколько удачно будут обстоять дела с продажами. Если всё будет удачно, то возможно это будет не последнее издание в стилбуках.
2012/08/16 08:49:40
GP
ORIGINAL: Hellhummer

Что бы посмотреть, насколько удачно будут обстоять дела с продажами.

Полагаю, что дело обстоит немного по другому. Майджор с дуру наштамповал стилбуков, а на главных рынках (в Штатах и в Европе) это издание, по-видимому, оказалось невостребованным - там этих Бэтменов в каком только виде не продавали. Тираж надо было либо под бульдозер отправить, либо по дешевке сбагрить на провинциальном рынке. Выбрали второй вариант.
2012/08/16 10:37:39
DYV

Чувак, это вообще-то была шутка
2012/08/16 14:43:17
драгон

ORIGINAL: DYV

Чувак, это вообще-то была шутка

Если шутка, то надо смайлик в конце ставить
2012/08/16 20:56:03
Wano_87
Подскажите, пожалуйста, формат бокса, судя по фотке - размера BD, а не DVD? А то я таких коробок ещё в руках не держал никогда
2012/08/16 21:02:04
hdmaniac
ORIGINAL: Wano_87

Подскажите, пожалуйста, формат бокса, судя по фотке - размера BD, а не DVD? А то я таких коробок ещё в руках не держал никогда

Да BD должен быть, я может в понедельник его для приятеля возьму, тогда и сфоткаю...

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account