2012/09/28 19:40:47
Wano_87
А в английском меню кнопка есть?
2012/09/28 20:31:46
Antinegative
Wano_87, я бы спросил - есть ли англ. меню... Нет, не проверял. Надо в настройках изменить.

Тогда спрошу по-другому: вся ли партия бракованная?
На торрентах в русском меню есть кнопка допов, стало быть, это немецкое издание?

Как было с "127 часами"? В российских изданиях находится только брак без исключений?
2012/09/29 15:03:42
Papa Dolphin
В российских изданиях находится только брак без исключений?

Да
2012/09/29 22:38:30
Antinegative
Понятно.
Хоть бы кто на Озоне в комментариях предупредил, как на странице с "127 часами". Тогда бы я не купил.
А на торрентах, действительно, CEE.

Буду искать иностранное издание с русским ALL. Если кто-нибудь предложит, куплю.
2012/09/30 15:08:31
Antinegative
Итак, вчера изменил в настройках язык меню на англ. Запускаю диск, появляется англ. меню - без кнопки допов!

Решил ещё раз проверить. Достал диск, закрыл лоток, изменил в настройках язык меню на французский. Опять запускаю диск, появляется фр. меню - без кнпоки допов! [:@]

То есть на этом диске меню на других языках тоже без кнопки. Чей же это глюк?
Неужели наш издатель запорол ВСЕ меню?
2012/09/30 22:42:10
BOLiK
Неужели наш издатель запорол ВСЕ меню?

Думаю, что нет. Косяк с мастером. Перепутали. А Фокс СНГ даже и не знал, что прислали не тот мастер. Или прислали два мастера, а они не сообразили какой и для чего нужен. Если диск савторен по аналогии с диском 127 часов, то там два вида меню. Одно для дисков, предназначенных для проката. Другое для дисков, которые идут в продажу. Меню там на яве. Проигрыватель при загрузке считывает параметры явы и в соответствии с ними загружает ту версию, которая прописана. Вообщем, по русски, если рипнуть диск на компьютере на хард, зайти в каталог \BDMV\JAR\, найти там файл settings.xml и поправить надпись <menus-emulate-rental>true</menus-emulate-rental> на <menus-emulate-rental>false</menus-emulate-rental>, то загрузится полное меню. Об этом на форуме уже писал ХДКлуб. Но поиском сейчас этот пост не найдёшь. Довольно значительная часть форума потерялась. Правда в этом случае допы сможешь посмотреть только на компьютере после правки файла.
2012/10/01 10:10:16
Anatoly-

ORIGINAL: Antinegative

Буду искать иностранное издание с русским ALL.

А что его искать? Немецкое издание с русским. Английское, по идее, тоже должно быть с русским, т.к. указано наличие немецкого.
2012/10/01 10:49:10
prjanick
ORIGINAL: Anatoly-

А что его искать? Немецкое издание с русским. Английское, по идее, тоже должно быть с русским, т.к. указано наличие немецкого.

На английском издании русского нет. Было сообщение от одного из купивших: http://forum.totaldvd.ru/m_938436/mpage_168/key_/tm.htm#1056024
Так что проще всего достать немецкое.
2012/10/01 11:09:45
Anatoly-
Понятно. Значит, только немецкое.
2012/10/02 17:52:17
Antinegative
С зарубежными изданиями понятно.

BOLiK_Ltd, спасибо за подробное объяснение. За такие ошибки надо увольнять.
Привода у меня пока нет, смотрю на плеере.

Кстати, в этом году вышел релиз 3D+2D. Может, на этом 2D всё в порядке или вряд ли?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account