2012/09/26 00:47:46
BOLiK
Нет, бонусный диск очень замечательный. С этим спорить никто не будет. Но упаковка..., я поменял сразу же амарей с длинношпиндельного уродца на обычный двойной. Теперь он у меня свободно в слипе "ходит". а значит со временем придётся всё равно подыскивать что то более подходящее.
2012/09/26 00:50:27
Doctor Potter
Да. Как фанат Марвел-я протащился от этой фичуретки
2012/09/26 08:35:22
evilmeat
Ах, да, момент.
Для тех, кто задавал вопрос, имеет ли бонусный диск отношение к фильму.
Имеет, самое непосредственное.
И называется эта бонусная фичуретка "Assembling The Avengers", а вовсе не "Киновселенная Marvel" как значится у наших локализаторов.
2012/09/26 16:57:53
Космичъ
Да, отличное издание испекли. Время пролетело незаметно. Бонус-диск - супер, всё распедалено вдоль и поперёк. Сразу захотелось опять пересмотреть все фильмы цикла, ..но ведь не прошло ещё и полгода
2012/09/26 20:01:20
Anatoly-

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Но упаковка..., я поменял сразу же амарей с длинношпиндельного уродца на обычный двойной.

У меня из-за этого "длинношпиндельного уродца" на диске с фильмом оказалась радиальная царапина, из-за чего в фильме был затык, пришлось ездить менять диск [:@]
После обмена тоже поменял амарей на обычный двойной.
2012/10/10 23:20:16
George Bush
Пять страниц накатали, а самого главного не написали...

После титров есть сцена группового поедания шаурмы!
2012/10/11 05:25:35
BobbyMilk

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Нет, бонусный диск очень замечательный. С этим спорить никто не будет. Но упаковка..., я поменял сразу же амарей с длинношпиндельного уродца на обычный двойной. Теперь он у меня свободно в слипе "ходит". а значит со временем придётся всё равно подыскивать что то более подходящее.

Я себе купил американское 4-дисковое издание (всё-таки аудиокомментарий и незацензуренность фильма оказались важнее + цена, а вот бонус-диск пришлось качать), так там такая же фигня - по длинному шпинделю с каждой стороны.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account