2012/07/21 02:55:07
Valmont
Поттер, неа. Из-за этой линии кажется, что цветные против тех, кто в чёрном.

Самая кошерная эта, ИМХО.

Ну а эта, мне так и представляется в виде стила.
2012/07/21 07:18:59
Anatoly-

ORIGINAL: Степан Кузьмин

А как же надписи Dream Works/Touchstone на корешках некоторых последних релизов(Я-четвёртый, Ночь страха, Живая сталь, Боевой конь)? Ведь их тоже выпустил Дисней.

Ну так всё правильно, ведь DreamWorks и Touchstone принадлежат Диснею. И Дисней выпускает их фильмы на носителях с их лейблами.
Как НьюЛайнСинема принадлежит Уорнеру. И Уорнер выпускает её фильмы на носителях с её лейблом.
Но причём тут лейбл Paramount на релизе Диснея?
2012/07/21 11:20:25
GarfieldZK

ORIGINAL: Anatoly-

Но причём тут лейбл Paramount на релизе Диснея?

Как причём - фильм снял Парамаунт, а права на его прокат и дистрибуцию выкупил Дисней, т.к. Дисней купил Марвел и потихоньку прибирает к рукам и проекты, которые ему ещё не принадлежат. ЖЧ3 тоже будет прокатываться и выпускаться Диснеем..
2012/07/21 11:38:19
BOLiK
Дисней купил Марвел ещё несколько лет назад. Навряд ли они чего то там покупали у Парамаунта. Скорее всего у Парамаунта был контракт с Марвел на получение части прибыли от проката. Опять же предположу, что Марвел не смог обойтись без Парамаунта потому, что у отдельных актёров возможно были контракты с Парамаунтом и они не могли сыграть в этом фильме без его ведома.
2012/07/21 13:15:32
GarfieldZK

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Дисней купил Марвел ещё несколько лет назад. Навряд ли ... Опять же предположу ...

Чего гадать-то? Именно той инфы н нашёл, но вот новость, в которой уже (август 2011г.) говорится о том, что Марвел-Парамаунт прокатывает Дисней.
И опять же - у Парамаунта по сути такой же контракт с Марвел, как и у Сони и Фокса; просто из-за колоритности их персонажей и возможных спин-оффов именно с ними Дисней заключил сделку о совместном прокате и дистрибуции.
p.s. Именно поэтому тех же Мстителей у нас прокатывал wdsspr, а не ЦП.
Плюс к тоу же, на каждо углу трубили, что ЖЧ-1 был первым собственным проектом Марвел студиос, т.е. за свои деньги они на базе Парамаунта делали фильм. Так что, ещё неизвестно до конца, какой именно контракт у Марвел с Парамаунтом.
2012/07/21 13:32:58
GODO
Если я не ошибаюсь, то Парамаунт является дистрибьютором фильмов Марвел в международном прокате. Дисней в домашнем. Или наоборот. Но то, что у них поделены территории, это факт.
2012/07/21 13:41:29
GarfieldZK

ORIGINAL: GODO

Если я не ошибаюсь, то Парамаунт является дистрибьютором фильмов Марвел в международном прокате. Дисней в домашнем. Или наоборот. Но то, что у них поделены территории, это факт.

Раньше так было - глянул сейчас у Мстителей:
Прокат: WDSSPR - Россия; Buena Vista (тот же Дисней, только сбоку) - США.
2012/07/21 17:55:31
Hellhummer
Читал давно одно интервью. Точно содержание его не помню. Но вот что примерно там было: Все права ушли Диснею, и они стали хозяевами всего что связано с Марвел. Естественно Дисней прокатывает фильмы, но Парамаунт всё же получает, кажется 10 или 15% процентов прибыли от проката. Плюс студия Дисней решила не менять логотип Парамаунта, который появляется перед фильмом. Так как зрители уже привыкли что фильмы Марвел Студиос выходят с Парамаунтовским логотипом. Видать то же самое и на лицензионных носителях.
2012/07/21 19:06:35
Космичъ
И для чего разруливать эту ситуёвину? Слава Богу, что всё отошло "Диснеям" и можно не переживать за выпуск носителей(сорри, что повторяюсь). Я с большей охотой поддержу рублём "Дисней", нежели какой-нибудь "НовоДиск".
2012/07/21 23:13:45
GarfieldZK

ORIGINAL: Степан Кузьмин
И для чего разруливать эту ситуёвину? Слава Богу, что всё отошло "Диснеям" и можно не переживать за выпуск носителей(сорри, что повторяюсь). Я с большей охотой поддержу рублём "Дисней", нежели какой-нибудь "НовоДиск".

Посмотрим ещё какие дорожки будут на диске - если свойственные Парамаунту, то можно купить и в Словакиях с Чехами и Корее - в стилах; а если Дисней, то релизы ещё придётся поискать.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account