2012/08/09 18:29:02
PokerFish
ORIGINAL: trezor78

ORIGINAL: PokerFish

Да ну нафиг, опять без дубля...в топку[:@]

Фильмы 1960-1980 годов почти вегда без дубля. И что все в топку?

Чужих с назад в будущее ведь перевели, а чем этот хуже? Вот Аферу не перевели и я не стал ее брать.
Просто когда в РФ изданиях отсутсвует дубль, на любимых фильмах, я не вижу смысла их брать в коллекцию. Поскольку издание сами по себе не о чем и выходят в обычных примитивных амареях итд. Намного лучше, приобрести любимые "Челюсти" за кардоном в красивом издании (например железке) и пусть оно даже будет без русского языка, главное чтобы сабы русские были. Поскольку английский, пока не настолько хорошо знаю.
А отвечая на ваш вопрос "Да, такие издания в мусорку! ИМХО".
2012/08/09 18:53:07
hdmaniac
Намного лучше, приобрести любимые "Челюсти" за кардоном в красивом издании (например железке) и пусть оно даже будет без русского языка, главное чтобы сабы русские были. Поскольку английский, пока не настолько хорошо знаю.
А отвечая на ваш вопрос "Да, такие издания в мусорку! ИМХО".

Да ...такой фильм лучше в красивом издании, всё - таки классика...
Я лично спокойно отношусь к тому:дубляж или закадровый, главное чтобы
голоса актёров были грамотно подобраны и не резало слух...
2012/08/09 18:58:04
brando
+100500)) Главное подобранные голоса.
А вот насчёт железки это правильно))
2012/08/09 19:15:05
trezor78
Поскольку издание сами по себе не о чем и выходят в обычных примитивных амареях итд.

У нас содержимое дисков (Афера; Челюсти) тоже самое что и за рубежом (если есть русский дубляж, то он есть на всех изданиях,
где в наличии наша дорога - если закадровый, всё тоже самое). Про амарей никто и не спорит.

P.S. Ради интереса, какие зарубежные издания у тебя есть в коллекции? Властелин колец?

+100500)) Главное подобранные голоса.

Подобранный голос на Мэрилин Монро (Зуд седьмого года; Как выйти замуж за миллионера;
Джентльмены предпочитают блондинок) просто невозможно слушать.

Вот вам и дубляж от которого воротит.
2012/08/09 19:33:32
brando
Значит буду смотреть с субтитрами, если не понравится. Они там есть.
2012/08/09 19:35:23
PokerFish
Возможно я не прав, но для меня на самом деле дубль является первым показателем к покупки в коллекцию наших изданий:
Есть дубль - поддерживаю отечественного производителя.
Нет дубля - до свидание, покупаю за кордоном. [:@]
Поскольку считаю, что если наши сделали дубль (как на чужих например), это значит они действительно провели серьезную работу. И я с удовольствием отблагодарю их, приобретением данной продукции. Пусть там не будет красивых плюшек (буклеты, значки итд), главное что внутри все отлично. А если наши и дубль не делали, а тупо с экономили или поленились, запихав в новоявленное издание, просто закадровый. То это уже слишком господа. По мимо того, что издание без плющек и красивой коробки, так еще и дубля нет. Я сразу это расцениваю, как неуважение к русскому покупателю и соответственно не качественный продукт.
Благо разнообразия в изданиях по миру хватает (по внешнему виду) и уверен "Челюсти" далеко не исключение. Поэтому в данном случае "Прощай родная страна!". А вот если бы был дубль, то однозначно брал бы.

P/S Конечно есть такие исключения из правил, как "Бешенные Псы" например, где если не ошибаюсь, как раз закадровый стоит. Но думаю, все понимают почему я его купил у нас (шикарный внешний вид).
2012/08/09 19:43:36
hdmaniac

Поскольку считаю, что если наши сделали дубль (как на чужих например), это значит они действительно провели серьезную работу.

Так наши там и ничего не делали...
2012/08/09 19:46:12
GarfieldZK
Сделать дубляж можно и тяп-ляп, а вот если допматериалы и аудиокомментарий переведены, то вот где признак проделанной работы.
2012/08/09 19:52:56
PokerFish

ORIGINAL: hdmaniac

Поскольку считаю, что если наши сделали дубль (как на чужих например), это значит они действительно провели серьезную работу.

Так наши там и ничего не делали...

А кто же тогда подарил мне, столько радости в прошлом году?

GarfieldZK, а вот я как раз думаю по другому. Если есть на допах сабы русские и славненько Главное чтоб на фильме дубль.
Конечно в идеале, иметь дубль и тут и там, но как мы видим на тех же челюстях, это просто мечты... Которые с учетом, нашей действительности, сбудуться не скоро, если вообще сбудуться.
2012/08/09 19:58:04
hdmaniac

А кто же тогда подарил мне, столько радости в прошлом году?

20 век ФОКС из США, здесь была информация о том что будет новый дубляж...

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account