2011/11/11 22:52:20
Anatoly-
На первой части "Даров Смерти" тоже не было указано, что издание двухдисковое.
2011/11/11 23:51:14
alexeyka
Кстати с Тачками 2 такой вариант:

Эксклюзив МВидео - Blu-ray+DVD

ozon.ru - Blu-ray+Blu-ray Bonus Disk

Может и с Гарриком так
2011/11/13 11:08:31
Doctor Potter
Поеду сегодня вечерком в м-видео брать 3D версию "Даров 2". Если никто раньше не купит и не отпишется,то по приезду домой-сразу отпишусь
2011/11/13 11:18:19
trezor78
Поеду сегодня вечерком в м-видео брать 3D версию "Даров 2". Если никто раньше не купит и не отпишется,то по приезду домой-сразу отпишусь

С какого числа в продаже, если я правильно понял с понедельника?
2011/11/13 12:11:31
marantz

С какого числа в продаже, если я правильно понял с понедельника?

Тоже не совсем понял.Если верить их газете, то с 11 числа.Но вот вчера был в 3-х М.Видео, и ни в одном второй части "Даров смерти" не было.Да и сайт пока молчит о наличии в магазинах.
2011/11/13 12:32:08
trezor78
Тоже не совсем понял.Если верить их газете, то с 11 числа.Но вот вчера был в 3-х М.Видео, и ни в одном второй части "Даров смерти" не было.Да и сайт пока молчит о наличии в магазинах.

Если в зале попросить и проверить по базе данных через компьютер, там есть три издания две части даров в 3D (в наличии на складе, но нет цены и соответственно не продадут) и последняя в 2D (стоит 890 рублей, выпишут товарный чек и принесут со склада).

P.S. Пока ждём, очередной кастрат в 2D от М.видео не нужен.
2011/11/13 12:58:26
marantz
очередной кастрат в 2D от М.видео не нужен

Что верно, то верно.Но я подожду 3D версию и возьму ее, на свой страх и риск. Так как оборудования 3D у меня нету,а 2D версию не хочу брать из-за обложки.Надеюсь будет как в "Зеленом фонаре" два диска. Но вот как быть с допами? Вопрос так вопрос...
Или же в Польше заказать?
2011/11/13 13:23:11
trezor78
Что верно, то верно.Но я подожду 3D версию и возьму ее, на свой страх и риск. Так как оборудования 3D у меня нету,а 2D версию не хочу брать из-за обложки.Надеюсь будет как в "Зеленом фонаре" два диска. Но вот как быть с допами? Вопрос так вопрос...
Или же в Польше заказать?

Надеюсь что будет так: фильм в 2D и 3D без защиты (как у 3D релизов sony) на одном BD, плюс второй диск с допами.

P.S. В Польше combo вышел с двумя дисками, на одном 2D на другом 3D. BD с допами на данном релизе отсутствует.
2011/11/13 13:40:46
marantz
P.S. В Польше combo вышел с двумя дисками, на одном 2D на другом 3D. BD с допами на данном релизе отсуствует.

Про Польский релиз 3D я в курсе, у нас, скорей всего, так же будет.Я думаю насчет 2D релиза, там и обложка интересней и два диска заявлено.
У нас ведь первые "Дары смерти" сразу на 2-х дисках вышли,даже в М.Видео, с их эсклюзивами (будь они неладны),а тут на тебе....кастат!
2011/11/13 13:46:25
trezor78
Про Польский релиз 3D я в курсе, у нас, скорей всего так же будет.Я думаю насчет 2D релиза, там и обложка интересней и два диска заявлено.
У нас ведь первые "Дары смерти" сразу на 2-х дисках вышли,даже в М.Видео, с их эсклюзивами (будь они неладны),а тут на тебе....кастат!

Описание 3D релиза с ozon, дословно:

На диске представлены 2 версии фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" - в 3D и 2D
Данный диск предназначен только для использования в 3D Blu-ray проигрывателях и приводах при наличии 3D телевизора и 3D очков (приобретаются отдельно).

Плюс обещают все допы, на один диск явно не влезет.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account