2011/11/14 14:03:03
TheHutt
В ГП трехмерка - чистой воды мухлеж, следует сказать. Две-три спецэффектные сцены погоды не делают, а остальные выглядят плоско и блекло.
2011/11/14 14:06:34
brando

ORIGINAL: marantz

P.S. В Польше combo вышел с двумя дисками, на одном 2D на другом 3D. BD с допами на данном релизе отсуствует.

Про Польский релиз 3D я в курсе, у нас, скорей всего, так же будет.Я думаю насчет 2D релиза, там и обложка интересней и два диска заявлено.
У нас ведь первые "Дары смерти" сразу на 2-х дисках вышли,даже в М.Видео, с их эсклюзивами (будь они неладны),а тут на тебе....кастат!

Ну какой кастрат?? Чего вы уже 2 страницы юродствуете? Есть куча языков на издании, субтитров, куча переведённых бонусов(комментарии с картинкой в картинке на 2 часа 47 минут только и многое другое). Разве это кастрат?
Ну а то что не доложили пару фичуреток на 1,5 Гбт и 3D-версию, так извините. Покупайте в Польше тогда с русским всё. Как будто в России диски всегда по наполнению 1 в 1 с Европой выходили!
2011/11/14 15:14:10
Valmont
Видел сегодня в местном М-видео 2D-версию. Обложка - отвратная. На обороте ещё и орфографические ошибки - "...взрыв ХогварДса...". Сие издание больше на пиратку смахивает. В жизни даже хуже выглядит, чем на картинке.

Цена - 890р.
2011/11/14 15:23:42
marantz

!
Ну какой кастрат?? Чего вы уже 2 страницы юродствуете? Есть куча языков на издании, субтитров, куча переведённых бонусов(комментарии с картинкой в картинке на 2 часа 47 минут только и многое другое). Разве это кастрат?
Ну а то что не доложили пару фичуреток на 1,5 Гбт и 3D-версию, так извините. Покупайте в Польше тогда с русским всё. Как будто в России диски всегда по наполнению 1 в 1 с Европой выходили!

Так я ведь о кастрате М.Видео речь веду! В общедоступном релизе же я уверен будет все тип-топ.Тем более после информации прочитанной в другом топике.
2011/11/14 15:30:55
Anatoly-
Ну а то что не доложили пару фичуреток на 1,5 Гбт

На втором диске 2,5 часа допов в HD, т.ч. никак не 1,5 гига.
2011/11/14 20:22:10
trezor78
ORIGINAL: Anatoly-

Диск с допами в наличии - 14.3 Гб

P.S. Всем советую брать BD "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 3D" - издание на 3-х дисках (диск с 2D, диск с 3D, диск с допами). Очень качественный амарей
на 3 диска.

З.Ы. Обрубок от м.видео (за те же деньги), теперь никому даром не нужен.
2011/11/14 21:32:24
Крик
В двух темах пишут об этом трехдисковом издании... Можеть все-таки кто-нибудь смилостивится и выложит фотографии этого издания? Пли-из-з [sm=9.gif]
2011/11/14 21:41:33
TroyJR
ORIGINAL: trezor78
P.S. Всем советую брать BD "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 3D" - издание на 3-х дисках (диск с 2D, диск с 3D, диск с допами). Очень качественный амарей на 3 диска.
З.Ы. Обрубок от м.видео (за те же деньги), теперь никому даром не нужен

Так, а в М.видео подобное издание будут продавать или у них только кастрат в наличии?
2011/11/14 22:26:09
trezor78
В двух темах пишут об этом трехдисковом издании... Можеть все-таки кто-нибудь смилостивится и выложит фотографии этого издания? Пли-из-з

Увы нет современного цифрового фотоаппарата, на телефон делать снимки не айс.

ORIGINAL: TroyJR

P.S. Всем советую брать BD "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 3D" - издание на 3-х дисках (диск с 2D, диск с 3D, диск с допами). Очень качественный амарей на 3 диска.
З.Ы. Обрубок от м.видео (за те же деньги), теперь никому даром не нужен

Так, а в М.видео подобное издание будут продавать или у них только кастрат в наличии?

Думаю так: если это общий старт продаж, то и в м.видео будет такое же издание (тем более ещё в пятницу на складах в магазинах было данное издание в наличие, только не было цены для начало продаж), обещают во вторник отправить в розницу.

P.S. Интересно другое, 2D версия когда поступит в общую продажу - будет с бонус диском?
2011/11/15 06:14:38
brando

ORIGINAL: Anatoly-

Диск с допами в наличии - 14.3 Гб

P.S. Всем советую брать BD "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 3D" - издание на 3-х дисках (диск с 2D, диск с 3D, диск с допами). Очень качественный амарей
на 3 диска.

З.Ы. Обрубок от м.видео (за те же деньги), теперь никому даром не нужен.

Кто сказал то, что там 3 диска? Из принципа попрошу мужиков в М-видео сегодня вскрыть его на складе и запустить на 2d и 3 D плеерах.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account