2012/02/13 08:53:19
Крик

Дистрибьютор: Видеосервис

Формат изображения: 1080p / MPEG-4 AVC, 2.35:1

Звуковые дорожки:
- русская DD 5.1;
- английская DTS-HD M 5.1;
- арабская DD 5.1;
- болгарская DD 5.1;
- чешская DD 5.1;
- эстонская DD 5.1;
- иврит DD 5.1;
- хинди DD 5.1
- венгерская DD 5.1;
- латышская DD 5.1;
- литовская DD 5.1;
- польская DD 5.1;
- португальская DD 5.1;
- словацкая DD 5.1;
- турецкая DD 5.1;
- украинская DD 5.1

Субтитры:
русские, английские, арабские, болгарские, хорватские, чешские, иврит, хинди, венгерские, исландские, польские, португальские, румынские, сербские, словацкие, словенские, турецкие

Дополнительные материалы:
- о фильме;
- ролики

BD 2D на OZON.ru
BD 3D + BD 2D на OZON.ru
2012/02/13 13:36:40
Блинк
Кавер нравится
2012/02/13 14:01:03
Wano_87
А чего Спилберг в рамочке? [sm=ai.gif]
2012/02/13 14:58:29
Venom1985

ORIGINAL: Wano_87

Меня, вот, тоже это заинтересовало....
2012/02/13 15:13:40
Foralberg

"Озоновцы", видимо, его уже "похоронили" .
2012/02/13 15:29:34
Добрыня
Обложки не Озон печатает, а Видеосервис. Я бы за такое на них в суд подал. [:@]
2012/02/13 15:41:24
prjanick
Вы что?? В США имя в рамочке означает совсем не то, что у нас. Я очень часто вижу в ТТХ дисков на задниках полиграфии имена в рамочках спокойно живущих себе людей. Это означает то ли принадлежность к какой-то гильдии, то ли еще что. В титрах многих французских фильмов имя Ришара или Делона тоже обведены рамками. В каждой стране свои порядки, но обводят рамками имена умерших людей походу только у нас.
2012/02/13 15:49:38
Wano_87

ORIGINAL: prjanick

Вы что?? В США имя в рамочке означает совсем не то, что у нас. Я очень часто вижу в ТТХ дисков на задниках полиграфии имена в рамочках спокойно живущих себе людей. Это означает то ли принадлежность к какой-то гильдии, то ли еще что. В титрах многих французских фильмов имя Ришара или Делона тоже обведены рамками. В каждой стране свои порядки, но обводят рамками имена умерших людей походу только у нас.

Не знал этого... В любом случае, Видеосервису стоило учесть эту особенность нашего менталитета и убрать рамочку. Аж жутко как-то от неё становится.
2012/02/13 16:11:50
Venom1985

ORIGINAL: prjanick

Не знал этого... В любом случае, Видеосервису стоило учесть эту особенность нашего менталитета и убрать рамочку. Аж жутко как-то от неё становится.

Полностью согласен...
А, вот, с рамочкой - сам недавно столкнулся... пересматривал Голубую бездну, так там главный композитор и друг Бессона - Эрик Серра - тоже в рамочке...но, на сколько мне известно - он бодрствует до сих пор и радует нас своими маленькими музыкальными шедевриками, как в фильмах Бессона, так и в картинах других режиссёров.
2012/02/13 16:22:14
ДИНАМИК 83
Незнаю,как у американцев,или там у племени майя... Ребята,ну вы же знаете,если у нас,у славян кого-то зараннее ''похоронили",-значит долго жить будет! А вобще,конечно,это сущее безобразие...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account