2011/05/10 11:16:46
Raido
Ну что ж - поучаствую. Хороший актер! =)
2011/05/10 11:41:13
Тильда
Спасибо

Расселл сейчас отдыхает и поправляет здоровье на своем ранчо Нана Глен, откуда регулярно посылает твитты. Вроде он даже собирался мастер класс где то вести, но это пока на словах. И так же весело бывает читать его на твиттере.

Посмотрев последний клип, где есть отрывок из фильма Breaking Up, вспомнился этот фильм. Стива иногда хочется просто убить, Расс где то сам сказал давно о нем, что Стив полужлоб. Моника в роли любовницы -латинос конечно превосходна, но это скорее театр двух актеров. После этого был "Отчаянный" с Бандерсом, на съёмочную площадку которого приходило много народа, что бы посмотреть на Хайек и Бандероса, они очень хорошо смотрелись в этом фильме.

Немного фоток различных лет

2011/05/10 13:15:22
NIM_fa
Читать Рассела, наверно, весело и здорово! Смотрю на фотографии и не верится, что это один и тот же человек. мне больше всего нравится образ на 1 фото - "а ля Гангстер".
Стив и вправду полужлоб:), но какой колоосенький полужлоб... В этом фильме Рассел напоминает младшего сына Теннисона.
Для Кроу присуще давать характеристику своим киногероям. Больше всего нравится определение, данное им Максимусу: "Честный парень, не дерьмо".
Какие определения Рассел давал другим героям? Поделитесь, пожалуйста
2011/05/10 16:59:50
Тильда
Это конечно интересно, как определял Расселл своих героев. Например Нэша

"Здесь у меня было меньше возможностей, чем в роли Джеффри Уайганда –говорит Кроу.- Когда я снимался в «Своем человеке», реальность смотрела мне в лицо. История произошла всего за несколько лет до съёмок, поэтому мы должны были снимать почти документальный фильм. В случае с Нэшем все было иначе . Архивных кинопленок с записью молодого Нэша не существует. Мы не знаем как звучал его голос до того как он заболел и стал ходить на собеседования к психологу, очень многое пришлось выстраивать на основе зыбких предположений».
Но все же кое – какие приметы внешности Нэша пошли в дело. Обратив внимание на красивые, холеные руки своего героя , Кроу специально отрастил длинные ногти и тщательно продумал жесты , которые бы стали внешним роявлением шизофрении.
А вот от посещения психбольницы он отказался. «Мы работем в Нью- Йорке – говорит он. –Что бы понаблюдать за психами , здесь достаточо просто выйти а улицу».
«Игры разума» - это действительно не столько кинобиография, сколько фильм размышление по мотивам биографии. Авторы картины постарались сгладить многие острые углы этой истории. Бисексуальность Нэша – слишком щекотливая тема для американской публики"(Фильм, 2003г)

Как известно две недели после фильма его мучала бессоница, откоторой он спасался трудясь на ферме, Дженниффер Коннели так же говорит, что "было сложно на съёмках; приходя домой я ложилась на пол и играла с сыном в кубики, боясь, что бы не сойти с ума."
2011/05/10 17:00:10
Тильда
Говорят что Расс был решительнам парнем с нагловатым характером. Шарон Стоун так сказала о нем"он был забавным дурнем с красивой копной волос и красивыми голубыми глазами. Я думала "Ничего себе, этот парень собирается быть кинозвездой".
2011/05/10 17:35:38
NIM_fa
при недавнем просмотре заметила хороший маникюр Рассела.
Не будь он нагловат, а покладист,не пошёл бы "через тернии к звёздам".
2011/05/11 10:46:14
Тильда
Это с тобой согласна, и все таки роль Хэндо стала его визитной карточкой для Голливуда. Скверный, болван , псих Хэндо очень интесивно сыгран Рассом."Зверь", скажет об этой роли позднее Ридли Скотт. Расс обладает и здесь своим необычайным магнетизмом, и конечно он как всегда sexxxey.

каспинет
2011/05/11 12:28:45
NIM_fa
Магнетизм Расса некоторые называют "животным". И вправду, есть в нём нечто звериное, а именно в энергетике. Тильда, даже в "болване" и "психе" Хэндо я способна разглядеть нечто расселовское :) Хочется вспомнить ласкового и нежного Зверя - Бада и настоящего Льва - Бэна Уэйда. Расселу прекрасно удаются отрицательные герои - сильные, бесстрашные и SEXXXY...
2011/05/11 18:39:48
Тильда
Остается только вспоминать... сейчас Расс на своем ранчо, в твиттере шутят не отрастил ли он там бороду, как ZZ TOP, на что он отвечает. что рубил её два дня.

Возможно он удивит нас снова

Рассел Кроу дебютирует в качестве режиссера, сообщается на сайте Deadline. Актер намеревается снять драму "77", в которой сам же исполнит главную роль.

http://lenta.ru/news/2011/04/26/crowe/

2011/05/12 08:05:37
NIM_fa
Классный смайл, Тильда :) Я тоже надеюсь, что Расс удивит нас новым имиджем и режиссёрским дебютом.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account