"Я выбираю: счастливую долгую жизнь с рациональной и подозрительной богиней, ревность и вспыльчивость на гарнир, бутылку вина с ароматом твоих губ и бокал, который никогда не будет пустеть." Как рассудительно и поэтично высказываются многие герои Расса: генерал Максимус, пилот Лаклан, бандит Бэн, "жучила" Макс и даже скинхэд Хэндо...
Нрав у Кроу, конечно, крутой и "белым и пушистым" его никак не назовёшь. Да и не привлёк бы меня такой Расс
"Известный случай с телефоном, телефон он бросал в стену, и уж потом он отлетел в Нестора Эстраду, что можно прочитать в сети, но у нас до сих пор пишут недостоверно, Ридли Скотт тогда сказал"хулиганский поступок, но зачем столько шумихи?" - об этом я узнала только сейчас [sm=ai.gif][sm=6.gif] Действительно, сколько шумихи было! И до сих пор некоторые проступки не могут простить (...)
По глупости лет раньше мне казалось, что Расс хорош только в роли "крутых парней". Для меня имя Рассел Кроу = Гладиатор. Конечно, он всегда останется Максимусом "непобедимым, не ведающим страха", но есть и другие роли, о которых хочется поговорить.