Форсаж 9 / Fast & Furious 9 (2020)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (4)   28%
7 (5)   35%
6 (3)   21%
5 (1)   7%
4 (0)   0%
3 (1)   7%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 14

• Фильмы
  • Форсаж 9 / Fast & Furious 9 (2020) (p.4)
2020/02/07 14:29:13
Gugenot02
Раз речь пошла именно обо мне, то "Сагой" считаю только две франшизы, безотносительно монтажа данного слова в другие многосерийные кинопроекты, это:
САГА О СКАЙУОКЕРАХ
САГА О СРЕДИЗЕМЬИ

Это вот ориентир, раз речь лично о моих вкусах. В обоих историях ставка - судьба мира, а не извините меня грабеж наркодиллера, защита мальчика от робота из будущего или поиски маньяка с тягой к конструироваию... мелко все это, господа!

Вон, пятница'13 фильмов незнамо сколько сняли (главгад даже в космос слетал, пока Дизель только мечтает об этом) и разве это играет роль?

КВМ к настоящим ставкам приблизились в двух финальных Мстителях только (но прям отлично!)
ДС и Люди Икс так и остались возиться в песочнице междуусобных конфликтов (хотя БпС и пытался раздуть планетарных масштабов пламя, весело затушенное Лигой). Трансформеры вроде и спасают мир, но каждый раз от одной и той же угрозы, так что это не в серьез...

Потом, побочные идеи. У старварс это противостояние ситхов и джедаев, эпично проходящее сквозь ВСЕ фильмы Саги. У хоббитцов это Кольцо и его отношения с носителем. Красота, да и только. У Форсажика... я не знаю что((

Касаемо Терминатора. 6й фильм отменяет 3, 4 и 5... пятый фильм противоречит второму, второй противоречит первому... считайте меня старомодным, но это не Сага. А возмущение Форсажем с моей стороны выросло именно на словах Дизеля.. напрасно он ровняет эту серию С ХУДОЖЕСТВЕННОЙ СТОРОНЫ (талант, новые истории) с Сагой, основываясь НА СБОРАХ.
2020/02/07 14:33:27
Gugenot02
bigbanan
Ссылку на что, извиняюсь?

На официальные пресс-релизы или комментарии создателей о "вселенной" Терминтора или его "САГиалтности". Сам читал только комменты Арни о каждой части в отдельности...
2020/02/07 21:14:45
Strider
Посмотрел трейлер. 

Совсем фантастическая сказка будет, судя по трейлеру. Главный вопрос теперь-как выжил Хан ?
2020/02/07 22:23:11
prjanick
Ну, одну погибшую уже вернули, почему бы всех вообще не оживить? Галю еще вернуть надо для полноты картины.

А ролик понравился - можно будет отключить мозг и насладиться трюками и взрывами)
2020/02/08 04:23:55
Strider
Вообще Санта Барбара какая-то. Герои стали теперь неубиваемые.
2020/02/08 09:43:58
Aslan110
Таки ведь зритель своим рублем-долларом голосует и говорит во весь голос: нам нас....ть что там с героями, умерли, воскресли, не важно, главное экшон и отсутсвие гравитации, и лысые дядьки что бы были. Вот сценаристы и гуляют восвояси.
Так называемая причинно следственная связь.
2020/03/12 21:38:51
Shaun

«Форсаж 9» отложили почти на год — теперь он выйдет в апреле 2021-го

Хотя за несколько дней до этого Вин Дизель уверял, что релиз боевика не перенесут, а сам он готов ехать на показы в Китай.

Universal отложила выход «Форсажа 9» из-за слишком больших возможных потерь — 75% сборов трёх предыдущих частей серии пришлись на прокат за пределами США. Студия сомневается, что прокат девятого фильма франшизы станет успешным на фоне пандемии Covid-19 и закрытия кинотеатров в Италии, Польше, Южной Корее и Китае.

«Форсаж 9» перенесли с 22 мая 2020 года на 2 апреля 2021 года. Вин Дизель, который продюсирует франшизу и играет в ней главного персонажа, извинился перед поклонниками серии и подчеркнул, что фильм решили перенести из соображений безопасности зрителей.

Мы чувствуем вашу любовь и стремление увидеть следующую главу нашей саги. Вот почему так сложно объявлять о том, что мы должны перенести выход фильма. Стало ясно, что не все фанаты в разных странах смогут увидеть «Форсаж 9» в этом мае.

Мы понимаем ваше разочарование из-за того, что фильм придётся ждать дольше, но прежде всего заботимся о безопасности зрителей.

Однако за пять дней до этого Дизель утверждал, во время пандемии «фильмы нужны как никогда» и потому релиз «Форсажа 9», так же как и недавно вышедшего боевика «Бладшот», не перенесут.

Актёр тогда заявил, что готов продвигать оба своих фильма в Китае — эпицентре пандемии Covid-19.

Давайте я объясню вам на примере «Бладшота»: главный герой в нём — солдат, а солдат не сам решает, что ему делать и когда и куда идти. Так же и мы — мы выпустим фильмы в любом случае. [...]

Я люблю появляться перед фанатами, потому что только Господу известно, как много они для меня сделали. Я сумасшедший. До сих пор прошу продюсеров отпустить меня в Китай. Видели бы вы при этом их лица, на которых написано: «Приятель, ты поедешь туда один».

2020/03/12 21:53:13
i_kea
3,14****л, извините за выражение, этот Дизель, иными словами и не выразить мое возмущение подобного рода переносами.
Всё решают деньги и как всех напугал вирус...у которого смертность сколько там? 3% среди заболевших?
Очень грустно, Бонд, теперь и Форсаж. 
Мышиный дом и подавно перенесет Вдову, хоть мне она безразлична.
С Чудо-женщиной, вероятно, тоже попрощаемся...надо было в прошлом году ее выпускать, а не мариновать готовый фильм полгода на полке.
2021/02/08 10:53:43
Shaun

Тизер с Super Bowl 2021

2021/02/08 11:05:55
Sania61636
Не убиваемая франшиза. Форсаж хрен попадёшь. 

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account