Элвис / Elvis (2022)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (10)   55%
7 (5)   27%
6 (2)   11%
5 (1)   5%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 18

2022/10/06 13:44:07
Таисия Андреевна
Музыка вытянула этот фильм. Не скажу, что как-то сильно отличается фильм от типичных байопиков, но не зацикливаясь на становлении/падении певца, все очень быстро, ритмично и с музыкой проносится перед глазами (даже странно, что фильм за два часа!). Начало прям очень бодрое, открывающая сцена зажигательная (но таки вызывает смех эти ноги и непонятный мне женский визг..:). Актерские работы меня особо не впечатлили, но атмосфера, эпоха и опять же музыка, заставили проникнутся историей (не особо много знала о герое). А финальные кадры хроники заставили таки смахнуть слезу. Но до драмы "Мулен Руж", да и актерской игры - недотягивает (что Т. Хэнкс, что О. Батлер).
Как итог после просмотра: певец он и правда неплохой, раз смог оставить свое имя в истории, так и не выехав из страны. Элвис молодец, фильм надеюсь без Оскаров (Мулену надо было давать!:)
2022/10/06 19:10:59
dustbroom
Ну как же - Батлеру прогнозируют минимум номинацию.
А Мулен Руж да - Лурман за 20 лет так и не смог приблизиться. 
2022/10/06 21:59:22
BlurayStar
И правда не очень аккуратно сконструированное зрелище, которому ото всюду чуть-чуть, но не достает. Но это все же не отменяет того факта, что картина получилась у Лурмана увлекательной. Сама по себе история уже любопытная, плюс фирменный визуал База и вечная музыка Элвиса - все это дает возможность в целом относиться к этой не совсем цельной работе все же положительно. От меня 7 из 10.

А Мулен Руж и правда ему превзойти не удается - вот где и форма, и содержание поистине блещут, гармонируя друг с другом.
2023/01/26 09:48:38
bigbanan
Посмотрел наконец. Какой же неоправданно растянутый хронометраж, ужас) Хэнкс классно мразотного прохиндея сыграл. К Батлеру по сути вопросов нет. Правда уж больно его смазливым сделали. Как-то констрастирует с показанными в конце кадрами настоящего пикового Элвиса.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account