• Фильмы
  • Всевидящее око / The Pale Blue Eye (2022)
2023/01/06 19:04:26
bigbanan

Режиссёр: Скотт Купер

Жанр: Детектив, Триллер, Криминал, Ужасы

В ролях: Кристиан Бэйл, Гарри Меллинг, Джиллиан Андерсон, Фред Хехингер, Тоби Джонс, Люси Бойнтон, Роберт Дювалл, Тимоти Сполл, Шарлотта Генсбур, Чарли Тахэн и другие

Сюжет: В расследовании убийств ветерану-детективу помогает внимательный к деталям молодой кадет, который впоследствии станет всемирно известным писателем Эдгаром Алланом По.

2023/01/06 19:05:27
bigbanan
Очень неплохой триллер получился. Главное для меня удивление - Гарри Меллинг (Дадли Дурсль) в роли Эдгара По. Отличное решение. Меллинг просто офигителен, не ожидал.
2023/01/06 19:09:24
Lenny Nero
Хотел топик сделать, но абсолютно не мой жанр и тип фильма, хотя Кристиан Бейл один из немногих актеров которые могут тянуть вообще любой фильм на себе.

bigbanan
Очень неплохой триллер получился. Главное для меня удивление - Гарри Меллинг (Дадли Дурсль) в роли Эдгара По. Отличное решение. Меллинг просто офигителен, не ожидал.

Что, уже посмотрел где-то? 
2023/01/06 19:10:56
bigbanan
Сегодня был цифровой релиз у Нетфликс, я в интернете нашел в хорошем качестве с субтитрами в оригинале, могу кинуть в личку ссылку если надо
2023/01/06 19:41:50
Lenny Nero
Я пару дней на торрентах не смотрел, только The Menu вот скачал-посмотрел, а оказывается да, этот фильм тоже уже появился в хорошем качестве. 
2023/01/11 20:45:29
Lenny Nero
Вполне старомодный, сказано в качестве преимущества, мистический детектив с неожиданным поворотом, где как минимум половину фильма тянет этот неизвестный для меня доселе актер, играющий Эдгара Аллана По.
Еще понравилась Люси Бойнтон в роли дочки доктора.
Не уверен что его захочется пересматривать, поэтому покупать 'нагло' не буду, но один раз посмотреть стоит.
2023/01/14 00:33:24
MarAn
Lenny Nero
где как минимум половину фильма тянет этот неизвестный для меня доселе актер, играющий Эдгара Аллана По.

Так это ж Гарри Меллинг - он же Дадли Дурсль двоюродный брат Гарри Поттера (во всех частях Гарри Поттера, где был его герой).
Он немного пропал после Гарри Поттера, но уже лет 5 снимается в разном: Баллада Бастера Скраггса (The Ballad of Buster Scruggs 2018), сериал Ход королевы (The Queen's Gambit 2020), Дьявол всегда здесь (The Devil All the Time 2020). Теперь тут.
2023/01/14 00:37:39
Lenny Nero
Я уж потом посмотрел кто он, но ничего из вышеперечисленного не смотрел. 
2023/01/14 08:15:00
dima230780
Посмотрел, понравился.
Клёвая мрачная атсмосфера.
В Эдгаре я бы даже не признал сводного брата Гарри Поттера)))
2023/01/24 13:53:12
Таисия Андреевна
Хорошая атмосфера, интригующее начало. Пусть преступник (которого ищет К. Бейл) становится понятен, как появляется на экране, но смотрится интересно и легко. Присутствует драма и К. Бейл отлично с ней справляется. Г. Меллинг выглядит... пугающе (ладно еще до этого он похудел, но в этом фильме, с этим гримом, он выглядит таким... угловатым, тощим? жутко). Классный персонаж у Д. Андерсон. Ее речь, мимика - непонятно, что чувствуешь к ней:)
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account