• Blu-ray
  • I Come in Peace / Dark Angel - Mediabook Germany
2023/02/27 21:08:46
Lenny Nero
Один из любимых фильмов детства, на которых вырос, смотрел еще на гнусавых пиратских видеокассетах. 
Медиабук с четвёртым вариантом обложки (Cover D).

2023/02/28 08:13:18
dustbroom
Я его в киноеатре смотрел в детстве ))
2023/02/28 15:35:48
Strider
Доводилось пообщаться в реале с Матиасом Хьюзом. Когда он прилетал в Москву.
Хоть во мне почти два метра, я смотрел на него снизу вверх. Он выше меня на две головы, наверное. Я тогда вспомнил этот фильм, и поймал себя на мысли, что теперь понимаю, что чувствовал Дольф Лундгрен, на съёмках "Dark Angel".
2023/02/28 19:15:51
Dumon_RNR
Фильм отличный! Пример, как недорого снять прекрасный боевик. В видеосалонах за 1 руб я его смотрел с удовольствием. В коллекции американский блюр. А немецкие издания мне нравятся очень красочными и интересными накатками на дисках. У самих медиабуков оформление не очень.
2023/02/28 19:46:12
Lenny Nero
Dumon_RNR
 А немецкие издания мне нравятся очень красочными и интересными накатками на дисках. У самих медиабуков оформление не очень.

На накатках здесь арт с других вариантов обложек медиабуков.
А вообще я зачастил их покупать потому что даже если там всё чёрный немецкий текст, всё равно минимум два разворота, спереди и сзади, будут с каким-то артом, и всяко лучше простого пластикого кейса, и как книжки выглядят на полке. 
2023/02/28 19:48:33
GrumbumbeZ
Ленни, что-то совсем скромно отписал.  Как по мне - кино высшей пробы, несмотря на его фактическую "статусность" в категории "B". Впервые зазнакомился по кабельному тв. Наш дом поздновато начали подключать, у многих друзей уже вовсю телеки отрисовывали Фрэдди Крюгеров и Робокопов.) Когда пришли с кабелем к нам - я горел от нетерпения, "контролируя" процесс монтажа и перемежал его множеством дурацких вопросов.) Благо отец, посмеиваясь, на большинство из них отвечал и периодически осаживал меня, приговаривая: "Потерпи и не мешай".

На сей день фильм для меня рекордсмен по количеству пересмотров. Не вижу в нём ни сучка: идеально выструганное и отполированное полотно, увенчанное шикарнейшей и незабываемой концовкой. В коллекции медиабук от того же издателя, но с другим "лицом". Заказывал 2 штуки, с целью подстраховки на порчу, но пришли оба в идеале.

Strider
Доводилось пообщаться в реале с Матиасом Хьюзом. Когда он прилетал в Москву.
Хоть во мне почти два метра, я смотрел на него снизу вверх. Он выше меня на две головы, наверное. Я тогда вспомнил этот фильм, и поймал себя на мысли, что теперь понимаю, что чувствовал Дольф Лундгрен, на съёмках "Dark Angel".

Может он реально инопланетянин? 

2023/02/28 20:16:51
Lenny Nero
Да не, я тоже очень любил этот фильм, поэтому и написал что он один из тех, на которых вырос. Пятый Элемент, Blade Runner, Party Girl все были позже, а сначала вот он, и Чужие, и Робокопы, и Зубастики всякие.
Кстати еще один про убийственного пришельца, который обожал, может даже больше, чем этот, был The Hidden! 
2023/02/28 20:44:01
GrumbumbeZ
Lenny Nero
Да не, я тоже очень любил этот фильм, поэтому и написал что он один из тех, на которых вырос. Пятый Элемент, Blade Runner, Party Girl все были позже, а сначала вот он, и Чужие, и Робокопы, и Зубастики всякие.
Кстати еще один про убийственного пришельца, который обожал, может даже больше, чем этот, был The Hidden! 

Как ни странно, насчёт "The Hidden" не слышал. Может и смотрел, но идентифицировать в памяти не могу. Пасиб за наводку! Всё, что помню, стараюсь добыть всеми возможными способами. Когда-то через "Пурпурный легион" даже диски заказывал.
"Чужих" впервые засмотрел с кассет, так же как и "Назад в будущее". У нас в одном магазине предлагались множество копий с LD. Да и по другим точкам их высматривал. Помню, подкопил денег и взял "пачку" всех "Пятниц 13". Только комплектом продавались. Ходил в магазин с тройку раз, заинтересованный - проверял наличие. В итоге они меня дождались. 

На днях друг заходил (сейчас он далёк от увлечения кино), дал ему в руки подержать двухкассетник "Гостьи из будущего". Он удивлённо улыбнулся, и говорит: "Охренеть! Помнишь, как мы их с тобой переписывали?" 
В прошлом у его отчима был знакомый в видеопрокате, так мы постоянно мотались друг к другу с видеомагнитофонами.  

2023/02/28 21:00:03
dima230780
Я фирменные CD покупал в Парпурном Легионе.
2023/03/02 10:21:41
dustbroom
Strider
 теперь понимаю, что чувствовал Дольф Лундгрен, на съёмках "Dark Angel".

Лундгрен с Хьюзом почти одного роста, Хьюз повыше на пару сантиметров
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account