Lenny Nero
Да не, я тоже очень любил этот фильм, поэтому и написал что он один из тех, на которых вырос. Пятый Элемент, Blade Runner, Party Girl все были позже, а сначала вот он, и Чужие, и Робокопы, и Зубастики всякие.
Кстати еще один про убийственного пришельца, который обожал, может даже больше, чем этот, был The Hidden!
Как ни странно, насчёт "The Hidden" не слышал. Может и смотрел, но идентифицировать в памяти не могу. Пасиб за наводку! Всё, что помню, стараюсь добыть всеми возможными способами. Когда-то через "Пурпурный легион" даже диски заказывал.
"Чужих" впервые засмотрел с кассет, так же как и "Назад в будущее". У нас в одном магазине предлагались множество копий с LD. Да и по другим точкам их высматривал. Помню, подкопил денег и взял "пачку" всех "Пятниц 13". Только комплектом продавались. Ходил в магазин с тройку раз, заинтересованный - проверял наличие. В итоге они меня дождались.
На днях друг заходил (сейчас он далёк от увлечения кино), дал ему в руки подержать двухкассетник "Гостьи из будущего". Он удивлённо улыбнулся, и говорит: "Охренеть! Помнишь, как мы их с тобой переписывали?"
В прошлом у его отчима был знакомый в видеопрокате, так мы постоянно мотались друг к другу с видеомагнитофонами.