• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.115)
2008/08/17 20:07:00
J.S.
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: J.S.

Le Chevalier D'Eon Box Set R1
Бокс содержит все 6 дисков. В каждом диске буклет содержащий информацию о персонажах, арт и сценарии эпизодов

Красивый бокс, тоже хотел это аниме купить.
А разве бокс-сет сериала выходил? Я думал шесть выпусков только отдельно продавались, и общая коробочка придавалась с одним из них, вторым, вроде.

Я покупал поотдельности, но оказывается можно купить весь бокс на райтстафе. Правда не знаю есть ли там буклеты

P.S. Там же можно купить некоторые сериалы от ADV которых уже нет на пасифике например
2008/08/17 22:57:29
J.S.
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - 1st GIG Special Edition Vol.2 R1
Специально издание отличается от стандартного наличием второго диска содержащего те же эпизоды, но с DTS, а также "Be Human" Yoko Kanno CD

2008/08/17 22:58:59
J.S.
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - 1st GIG Special Edition Vol.3 R1
Специально издание отличается от стандартного наличием второго диска содержащего те же эпизоды, но с DTS, а также футболку.
Немного про футболку - красивая тут нечего сказать, однако размер... на "слона" иначе и не скажешь :(

2008/08/17 23:00:06
J.S.
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - 1st GIG Special Edition Vol.4 R1
Специально издание отличается от стандартного наличием второго диска содержащего те же эпизоды, но с DTS, а также ID-Card Batou.

2008/08/17 23:01:12
J.S.
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - 1st GIG Special Edition Vol.5 R1
Специально издание отличается от стандартного наличием второго диска содержащего те же эпизоды, но с DTS, а также ID-Card Motoko Kusanagi.

2008/08/17 23:02:27
J.S.
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - 1st GIG Special Edition Vol.6 R1
Специально издание отличается от стандартного наличием второго диска содержащего те же эпизоды, но с DTS, а также ID-Card Togusa и футболку.
Футболка опять размера "на слона"

2008/08/17 23:03:36
J.S.
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - 1st GIG Special Edition Vol.7 R1
Специально издание отличается от стандартного наличием второго диска содержащего те же эпизоды, но с DTS, а также ID-Card Tachikoma, футболку и железный бокс под все диски первого сезона.
Несмотря на то что бокс летел с амазона курьером на нем появилось множество вмятин. Вот и доверяй после этого курьерам.

2008/08/17 23:13:07
Lenny Nero
ORIGINAL: J.S.

Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - 1st GIG Special Edition Vol.3 R1
Специально издание отличается от стандартного наличием второго диска содержащего те же эпизоды, но с DTS, а также футболку.
Немного про футболку - красивая тут нечего сказать, однако размер... на "слона" иначе и не скажешь :(

На слона, значит как раз на меня, гы.  
Просто футболки, наверное, настоящего размера XL или даже XXL, а не китайского XL, равному XS (extra small), к которым уже все, видимо, привыкли.
Это так, к слову, потому что лично я одежду в России покупать вообще не могу. Меряю, например, рубашку аж 3XL в якобы фирменном бутике/филиале, а она меньше чем 1XL на мне, купленный в америке.
2008/08/17 23:24:10
J.S.
Тут все 3 футболки размер XL. На мне висят как мешки
P.S. Чуть позже выложу фото 2го сезона, там намного интереснее издание, хотя бы тем что фигурки с каждой частью, да и бокс гораздо удобнее и качественне, а вместо амареев стилбуки с прозрачным пластиковым окном по центру :)
2008/08/18 01:18:10
Superfly
J.S.
респект ) я даже как фанат ГИТС не решился покупать лимитированые издания :) Хотя об отдельных выпусках все же подумываю.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account