• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.12)
2008/04/06 15:51:53
Vaseline
Сказка о царе Салтане (фильм) R5

2008/04/06 16:01:26
Vaseline
Руслан и Людмила R5

2008/04/06 18:01:03
AlanMk
Руслан и Людмила R3 Korea

Attached Image(s)

2008/04/06 18:12:28
Lenny Nero
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Поддерживаю. Глаз режет, по крайней мере всему своё место...

Я извиняюсь перед всеми кого выставленный материал оскорбил или как-то помешал. Исправил на уменьшенные версии с ссылкой.
Просто когда VLN выкладывал свои фотки никто так не отреагировал. Может стоит и его посты переделать на thumbnails?
2008/04/06 18:34:40
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
Просто когда VLN выкладывал свои фотки никто так не отреагировал.

Может, потому что я не вывешивал дискриминационно-неполиткорректный дисклеймер "детям до.. лет и незамутненным барышням руками и глазами не лезть!"?
Может, поэтому никто и не обиделся в тот раз?
Может стоит и его посты переделать на thumbnails?

Надеюсь, сам переделаешь, как модератор?
Я не возражаю, хотя не вижу в этом смысла. 2 месяца висело - хай и дальше висит.
2008/04/06 18:38:01
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN

Может, потому что я не вывешивал дискриминационно-неполиткорректный дисклеймер "детям до.. лет и незамутненным барышням руками и глазами не лезть!"?
Надеюсь, сам переделаешь, как модератор?
Я не возражаю, хотя не вижу в этом смысла. 2 месяца висело - хай и дальше висит.

Да, я такие 'предупреждения' начал делать, частично для прикола, перед некоторыми обзорами. Теперь и сюда прилепил, но, как-бы, серьёзное, и видимо сработало наоборот, привлекая излишнее внимание.
Твои посты не буду трогать если никто не будет жаловаться. Пристанут, исправлю. Там диджипак красивый, ничего такого не видно.
2008/04/06 18:38:49
Vaseline
Final Fantasy VII: Advent Children (Limited Edition Collector's Set), R1

2008/04/06 19:01:54
VLN
Да, я такие 'предупреждения' начал делать, частично для прикола, перед некоторыми обзорами. Теперь и сюда прилепил, но, как-бы, серьёзное, и видимо сработало наоборот, привлекая излишнее внимание.

Да, думаю, именно предупреждение и сработало "наоборот"
Твои посты не буду трогать если никто не будет жаловаться. Пристанут, исправлю. Там диджипак красивый, ничего такого не видно.

Ну, у меня там тоже, помимо Пиратов, был Island Fever 3, но там настолько мелкие картинки, что я даже не стал и заморачиваться на эту тему.
Мне это напоминает старый анекдот про мужика, которому мешала работать голая баба в окне напротив - "А вы залезьте на шифоньер, тогда будет видно"[sm=1.gif]

ПС. А ишшо есть вариант - создай отдельный топик, перенеси туда мои и свои посты, в нем повесь дисклеймер и пусть кому интересно, там смотрят на релизы.
А кого это напрягает - просто не будут заходить.
Потому что не вижу препятствий - это официально продающиеся, официально купленные лицензионные диски - т.е. не противоречит правилам форума. ИМХО
Да и никто из модеров обзор Пиратов вроде не удалил... Пока...[sm=9.gif]
2008/04/06 19:08:30
Fallen Angel
А вообще бывают такие кому противно на ТАКОЕ смотреть?
2008/04/06 19:12:07
VLN
ORIGINAL: Fallen Angel
А вообще бывают такие кому противно на ТАКОЕ смотреть?

В конце концов, меня может быть (примеры совершенно условные!) раздражают спортивные или музыкальные диски, но я ж не возмущаюсь, что их выкладывают здесь[sm=1.gif]
Да какая разница, в чем причины возмущения?
Ну не хотят видеть в этом топике - пусть перенесут в другой.
Мне лично пофиг.
Мое дело разместить инфу, а кто ее будет смотреть или не будет - мне фиолетово.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account