• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.134)
2008/09/13 21:41:18
Mefisto from Hell
Этого то я и боялся, спасибо за инфу, буду думать...
2008/09/13 21:44:30
MegaBee
Хочу добавить, что шар внутри держится нормально, т.к. плотно зажат в держалку по форме шара, сделанную и того же прозрачного ПВХ. А вот на внешней упаковке у меня всё-таки получилось одно небольшое белое пятно-вмятина (на фото не видно).
2008/09/13 21:46:16
Mefisto from Hell
Уже стало поспокойней Важное дополнение, надо сказать! Я как раз боялся, что его разболтает внутри!
2008/09/13 21:54:06
MegaBee
Я его в первый раз еле вытащил, там из листа пластика сделана двустворчатая конструкция (по полусфере на каждой половинке), плотно воспроизводящая форму шара. Она так плотно прилегает к шару, буквально на него натягивается. А вот про диски внутри сложно сказать, возможно немного могут болтаться перпендикулярно своей плоскости, но они всё равно плотно сидят в картонках.

Бояться надо, чтобы всю конструкцию в хлам не смяли, эта прозрачная плёнка восстановлению или ремонту не подлежит.
2008/09/13 21:56:22
Mefisto from Hell
Ясно, ну спасибки, теперь точно успокоил ))) Бум заказывать!
2008/09/13 21:58:04
MegaBee
Если надо, могу послать более детальную (10 мпикс) фото, на котором можно будет посмотреть держалку.
2008/09/13 22:05:39
uND3RT4K3R

ORIGINAL: MegaBee

Если надо, могу послать более детальную (10 мпикс) фото, на котором можно будет посмотреть держалку.

Если не трудно.
2008/09/13 22:06:36
Mr. Swearengen
Нормальный шар, не волновайтесь! Сложно ожидать за 24 доллара реального шара для боулинга, распиленного надвое. По качеству исполнения похоже на шар Фантазмов. Только конверты для дисков, действительно, совсем неудачные.  Ещё добавлю, что половины шара имееют небольшой замок, так что в нормально закрытом состоянии шар можно поднимать за отверстия без опаски, что он расскроется. 
2008/09/13 23:01:19
snark13
тоже скажу - нормальный шар... только лучше его не заказывать с чем-то другим... мне пришел с помятым передним верхним уголком этой пластиковой оболочки - правда я вытащил все и засунул обратно повернув на 90 градусом - и в результате этот угол стал задним и белое мятое пятно теперь незаметно.

а внутреннюю держалку для шара стоит убрать куда нить после получения шара и постановкой его на полку - он от этого значительно красивее становится =)
2008/09/14 02:54:35
Lenny Nero
Последний месяц почти ничего не заказывал, включая этого Лебовски.
Спасибо MegaBee за фото, мои сомнения тоже развеялись, брать не буду. Мне даже железный шар от Gantz аниме не понравился, пластиковый то уж точно не нужен. Хотя непонятно чего я ждал, но уж лучше обычный амарей, авось там хоть буклетик будет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account