• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.135)
2008/09/15 10:21:35
Henri
ORIGINAL: Lenny Nero

Последний месяц почти ничего не заказывал, включая этого Лебовски.
Спасибо MegaBee за фото, мои сомнения тоже развеялись, брать не буду. Мне даже железный шар от Gantz аниме не понравился, пластиковый то уж точно не нужен. Хотя непонятно чего я ждал, но уж лучше обычный амарей, авось там хоть буклетик будет.

Полностью согласен. Еще раз убедился, что игрушечки не для меня.
2008/09/15 15:29:01
Henri
Kill Bill R2 (Uk)
Качество далеко не идеальное, так как пока вынужден снимать обычной "мыльницей."

Attached Image(s)

2008/09/15 15:38:35
Henri
Rocky R5 (Прибалтика)

Attached Image(s)

2008/09/15 15:48:30
Henri
Seabiscuit  Collector's Set R1

Издание выполнено под тисненую кожей книгу.

Attached Image(s)

2008/09/16 17:28:24
Mefisto from Hell
AVP2
extented edition
Limited Edition 3000 PREDALIEN
R2 Japan

нажимаем рычажок, и выдвигается ...

2008/09/16 18:05:57
Alien_13
а можно подробные фото дисков, буклетов и коробки?
2008/09/16 18:08:12
Mefisto from Hell
А смысл? Мне тупо лень снимать коробку и обычные диски. Сорри! Буклеты чисто рекламного характера.
2008/09/16 22:20:13
Lenny Nero
ORIGINAL: Mefisto from Hell

А смысл? Мне тупо лень снимать коробку и обычные диски. Сорри! Буклеты чисто рекламного характера.

Как-то нехорошо получается, 'картинка' издания не полная ведь. Понимаю если бы это был дубль/дополнение к существующим фото, а так, раз уж взялся, надо было все показать. Хотя, честно говоря, такое издание все равно только ради фигурки покупается, ведь сам 2х-дисковый амарей имеется во всех остальных регионах, и гораздо дешевле, с 'читабельными' меню.
2008/09/16 22:35:00
Mefisto from Hell
Ленни, ты что сюда коробками приходишь любоваться? Эй, срочно сфотайте мне тогда коробки от Хища, Робота Санни и Макаки амеровской, а то нехорошо получается! Картинка неполная!
Фотаю только то, что мне интересно, дополняйте дублями, коли хотите большего. На мой взгляд фотки раскрывают содержание сабжа как надо! А после таких комментов, вообще это самое желание фотать пропадает...

Пыс. И вообще короб я выкинул ещё 5 часов назад
2008/09/16 23:22:04
Lenny Nero
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Фотаю только то, что мне интересно, дополняйте дублями, коли хотите большего. На мой взгляд фотки раскрывают содержание сабжа как надо! А после таких комментов, вообще это самое желание фотать пропадает...

Да не обижайся, все нормально, фото красивые. Просто можно было добавить пару отдельных кадров с амареем, виды снаружи и внутри, для полноты картины. Но это маловажно.
Коробки тут не причем, но так как я их не видел, и, скорее, никогда не увижу, тоже было бы интересно взглянуть. Если конечно на них что-то интересное имеется. Не все ведь на форуме купили по голове.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account