• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.144)
2008/10/04 00:26:53
Raindog

ORIGINAL: AVIS

У тебя монитор вертикальный? Смысл? Разрешили бы поворачивать на 90 градусов.

У меня монитор 1280*1024. На нем 600*800 прекрасно вписывается. У кого не вписывается - вертикальная прокрутка есть. Или, например, в "Опере" наживаешь "минус" и масшатб страницы уменьшается. Я понимаю ограничение картинок по объему - сам за него, интернет у нас дорогой. Но по разрешению рамки слишком жесткие, имхо.

Деньги здесь не причем.

Придерживаюсь иного мнения.

Вспышку лучше забыть. Надолго.

Тогда о моих фотографиях релизов тоже можно забыть. Надолго. В темноте их видно не будет. :)

2008/10/04 00:29:12
Raindog

ORIGINAL: MegaBee
Считаю, что 600*800 тоже можно, если вертикальный предмет фотографируется.

Низззяя, правила форума!!! :)
2008/10/04 00:33:10
MegaBee
ORIGINAL: Raindog

Считаю, что 600*800 тоже можно, если вертикальный предмет фотографируется.

Низззяя, правила форума!!! :)

Мона!
ORIGINAL: правила форума
4.3.23. изображения (видимые при просмотре Форума независимо от того, были они загружены на Форум или дана ссылка с иных Интернет-ресурсов), превышающие 800 пикселей по большей или 600 пикселей по меньшей стороне ...

Я лично настаивал именно на такой формулировке.

2008/10/04 00:40:39
Raindog

Мона!
ORIGINAL: правила форума
4.3.23. изображения (видимые при просмотре Форума независимо от того, были они загружены на Форум или дана ссылка с иных Интернет-ресурсов), превышающие 800 пикселей по большей или 600 пикселей по меньшей стороне ...

Я лично настаивал именно на такой формулировке.

ААААААААААААААААААААА!!!11
С ходу то и не поймешь, ишь, закрутили как! :)

2008/10/04 00:42:12
AVIS
ORIGINAL: Raindog
У меня монитор 1280*1024. На нем 600*800 прекрасно вписывается.

Есть правила форума. Не у всех такие замечательные мониторы как у тебя. Завидую.

Деньги здесь не причем.

Придерживайся. Останешься там навсегда.

Тогда о моих фотографиях релизов тоже можно забыть. Надолго. В темноте их видно не будет. :)

А кому ты нафиг нужен вместе с фотографиями? Забудем :) Учи матчасть.
2008/10/04 00:44:13
MegaBee
ORIGINAL: Der Metzgermeister
Зря я не заказал саундтрек, придется качать.

Я вот давно уже купил.
Конечно, там на втором диске интерес у меня вызвала только одна пестня (оно уже оправдано хотя бы из-за нее). А в целом, с учетом первого диска - супер.
2008/10/04 00:52:06
MegaBee
ORIGINAL: AVIS
Деньги здесь не причем.

Придерживайся. Останешься там навсегда.

Можно я тоже влезу в эту интеллектуальную беседу?

Если человек может творчески видеть - особые деньги и не нужны, для фотографий может хватить даже камеры-обскуры.

Мне кажется, можно купить для цифромыльницы мини-штатив за 200 руб, или сколько он там стоит (когда они появились - было по 100, но сейчас что-то подорожали).
С ним уже можно снимать без вспышки. Надо только научиться пользоваться задержкой съемки. Будет немного тяжело со сложными ориентациями камеры - потребуются подручные предметы вроде книг, коробок. Я так начинал. Было уже нормально.
2008/10/04 00:54:22
AVIS
Можно я тоже влезу в эту интеллектуальную беседу?

Ну и влезь. Именно это я и хотел сказать.

Что, нахрен, за задержка сьемки? Большая выдержка?
2008/10/04 00:59:59
новик
Наверно, имелась в виду задержка спуска при большой выдержке?
Для устранения эффекта смазывания от нажатия кнопки при съёмке с большой выдержкой?
2008/10/04 01:01:10
MegaBee
Я уже очень давно хочу написать мини-FAQ по фотографированию, с примитивными вопросами типа про простейший мини-штатив, режим Av и т.п.. Однажды я уже написал его, но при отправке задел клавишу управления броузером, и страница перезагрузилась, а вернуться не удалось - поле ввода очистилось.Очень жалею, что оно пропало, а на новую попытку никак не соберусь. Но желание после таких обсуждений нарастает. Заинтересованные лица на нашем форуме уже есть.

Что, нахрен, за задержка сьемки? Большая выдержка?

Это когда выстрел происходит через 2, 5, или 10 сек после нажатия спускового крючка кнопки. Если штативчик маленький, то он ведь легче самого тела цифромыльницы, а задержка позволит успокоиться вибрациям от нажатия на кнопку.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account