• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.146)
2008/10/04 01:25:03
новик
2 AVIS
Я привёл цитату МегаБи:
Я уже очень давно хочу написать мини-FAQ по фотографированию, с примитивными вопросами типа про простейший мини-штатив, режим Av и т.п.. Однажды я уже написал его, но при отправке задел клавишу управления броузером, и страница перезагрузилась, а вернуться не удалось - поле ввода очистилось.Очень жалею, что оно пропало, а на новую попытку никак не соберусь. Но желание после таких обсуждений нарастает. Заинтересованные лица на нашем форуме уже есть.

Если надо, могу шире раскрыть смысл моего поста: хочу тоже разместить свои фотки, но боюсь, что по неопытности сделаю что-то неправильно, и меня будут пинать, а я буду потом переругиваться, как, например, сейчас ты и Raindog, а я этого не хочу, ибо свои нервы дороже.
Поэтому и присоединяюсь к кругу лиц, заинтересованных в поучении ФАКа по фотографиям от МегаБи, что бы и фотки были красивые, и правил не нарушать, и всё в шоколаде.
PS: Надеюсь, мои комментарии к моему-же посту тебя успокоили, а то, похоже, у тебя выдался трудный день, и ты ищешь, с кем бы поругаться. Чесслово, не стоит! "Давайте жить дружно!" ©
Как уже упомянул выше, мне здесь ни с кем ругаться нафиг не нужно, я сам скандалов не ищу.
2008/10/04 01:29:24
AVIS
ORIGINAL: новик
Если надо, могу шире раскрыть смысл моего поста: хочу тоже разместить свои фотки, но боюсь, что по неопытности сделаю что-то неправильно, и меня будут пинать, а я буду потом переругиваться, как, например, сейчас ты и Raindog, а я этого не хочу, ибо свои нервы дороже.
Поэтому и присоединяюсь к кругу лиц, заинтересованных в поучении ФАКа по фотографиям от МегаБи.

Если у тебя вполне конкретные вопросы, я тебе помогу. У Raindog-а вопросов нет, он сам лучше знает что можно постить, а что нет.
2008/10/04 01:38:33
новик
Если у тебя вполне конкретные вопросы, я тебе помогу.

Если оферта действует не один день, то я обязательно воспользуюсь ей попозже. А сейчас - спать!
Всем спокойной ночи!
2008/10/04 02:48:27
Lenny Nero
Нда, почитал тут базар на три страницы, и несколько комментариев захотелось сделать.

ORIGINAL: Der Metzgermeister

Ни какие правила я ни с кем не обговаривал. Но, раз кому-то мозолит глаза(ты пока единственный), я готов найти время в своем плотном графике и снизойти до вашей просьбы.

Мало-ли что ТЫ ни с кем не обговаривал. Во первых, была такая возможность, и не раз. Как в этом топике, так и в специальном, голосовательном, а также в VIP разделе при редактировании/корректировке правил всего форума, куда любой желающий с определёнными параметрами, по которым ты проходил, мог попасть.
Ты тут столько лет, не видел и не знаешь о предыдущих инцидентах, когда по несколько форумчан, и не раз, высказывали свои рекомендации, просьбы, и недовольства. И что, каждый раз когда кто-то выкинет свое творение чрезмерно превышающее допустимые размеры, должны прийти и сказать какой-то определённый минимум человек? Десять достаточно будет, или сколько пожелаете? Есть правила, по которым ты должен следовать, участвуя в обсуждении и других активностях на этом форуме и этом топике.

Мне то в первую очередь должно быть пофиг. Сижу сейчас на безлимитке двухмегабитной, 1920х1200 разрешение экрана. Да лепите фотки хоть 1000х1000 по 800кб каждая. Сам хотел расширить рамки до 900 в ширину, и много таких фото выставил. Но большинство решило так как решило, а в обществе, таком как этот форум, с мнением большинства нужно считаться.

ORIGINAL: новик

PS: Надеюсь, мои комментарии к моему-же посту тебя успокоили, а то, похоже, у тебя выдался трудный день, и ты ищешь, с кем бы поругаться. Чесслово, не стоит! "Давайте жить дружно!" ©

AVIS всегда такой, просто иногда выбрасывает свое недовольство не туда или не на того.

ORIGINAL: AVIS

Если у тебя вполне конкретные вопросы, я тебе помогу. У Raindog-а вопросов нет, он сам лучше знает что можно постить, а что нет.

Я не заметил каких-то претензий или наглости от Raindog'a. По моему все перепутали, а то и вовсе забыли, что очевидно, что начал пренебрегать правилами именно Der Mertergerzerwhateverthefuckster. Однако никто, почему-то, слова ему не сказал.

ORIGINAL: Raindog

Решайся, здесь есть место всем, кто вписывется в правила и не пишет: "Тогда о моих фотографиях релизов тоже можно забыть. Надолго."

Теперь понятно, кто на этом форуме Главный, кто решает, кому на этом форуме есть место, а кому нет.

Слово за слово и перешли на грубости. Так интересно со стороны, честно. Но хотел бы сказать что как никто не заставляет слишком сильно стараться над своими фото, лишь бы их параметры были в рамках правил, так никто и не заставляет их выставлять. Людей раздражает когда им говорят о чём то забыть, как будто вы их очень об этом просили. Всё на собственном желании. Хочешь, делай, не хочешь, не делай.

ORIGINAL: MegaBee
Именно потому, что не имеет. Это чтобы отделить лёгкий оффтопик от основного обсуждения.

У меня монитор нормальный, зрение тоже, но твои мессаджи читать мало приятно.

Да, мелкий текст читать очень 'напряжно.' MegaBee, тут такое твориться кругом, а ты волнуешься за размер пары строчек, которые, в общем то, всегда содержат больше смысла и пользы чем большинство офф-топа.

Очень надеюсь что ВСЕ участники вышеприведённого спора получат предупреждения. Даже согласен принять очко на себя, раз выкатил еще один пост, если остальным поставят минимум по 3.
2008/10/04 03:16:04
Raindog
Слово за слово и перешли на грубости. Так интересно со стороны, честно. Но хотел бы сказать что как никто не заставляет слишком сильно стараться над своими фото, лишь бы их параметры были в рамках правил, так никто и не заставляет их выставлять. Людей раздражает когда им говорят о чём то забыть, как будто вы их очень об этом просили. Всё на собственном желании. Хочешь, делай, не хочешь, не делай.

Дело не в этом. Началось-то все с:

Вспышку лучше забыть. Надолго.

Тогда о моих фотографиях релизов тоже можно забыть. Надолго. В темноте их видно не будет. :)

Я лишь пишу что без вспышки у меня фотографий не получится. (Ну, условия освещения в комнате у меня сейчас такие - мало света, штатива нет). При этом как бы пародирую его же пост. Еще и смайл ставлю - шутка, мол.

Гражданин AVIS же, похоже, это воспринимает, как будто я ему (или форуму) угрожаю - "если не разрешишь мне пользоваться вспышкой, то забудь о моих фотках на форуме." Так что ли он это видит? Ну что за детский сад?

И что дальше?

А кому ты нафиг нужен вместе с фотографиями? Забудем :) Учи матчасть.

Вот это нормально так к незнакомому человеку обращаться "А кому ты нафиг нужен вместе с фотографиями?"
Явно кое-кто здесь звездочку поймал, явно.
2008/10/04 03:21:53
Lenny Nero

Дело не в этом. Началось-то все с:

Вспышку лучше забыть. Надолго.

Тогда о моих фотографиях релизов тоже можно забыть. Надолго. В темноте их видно не будет. :)

Я лишь пишу что без вспышки у меня фотографий не получится. (Ну, условия освещения в комнате у меня сейчас такие - мало света, штатива нет). При этом как бы пародирую его же пост. Еще и смайл ставлю - шутка, мол.

Да, это всё верно, и я абсолютно понял смысл и настрой поста. Вот и говорю что от тебя никаких грубостей и претензий не исходило. А потом просто, в общем, сказал, про делание-неделание, для всех.
Я сам, кстати, еще ни одной фото сделанной без вспышки тут еще не выставлял. Всё тупо с руки, со вспышкой, обычно в 1 ночи.
2008/10/04 03:26:21
Raindog
ORIGINAL: Lenny Nero
Я сам, кстати, еще ни одной фото сделанной без вспышки тут еще не выставлял. Всё тупо с руки, со вспышкой, обычно в 1 ночи.

+1 :)
2008/10/04 15:24:01
Ge0rge
El Cid, two disc Deluxe Edition, R1

2008/10/04 22:59:13
Rivellon
M*A*S*H - The Martinis & Medicine Collection 36DVD (R2):

Большая двухкилограммовая коробка покрыта тканью. На ощупь напоминает очень мягкие джинсы.

Диски упакованы в 4 т.н. папки, по 9 дисков на каждую

Если папки развернуть получится такая вот каракатица. :) Конверты для дисков весьма небезопасны для оных.

Сезоны 1-3

Сезоны 4-6:

Сезоны 7-9:

Сезоны 10-11, бонусы и фильм:

2008/10/05 00:21:06
Raindog

ORIGINAL: Rivellon
Конверты для дисков весьма небезопасны для оных.

Да, эти кармашки та еще гадость. Диски не поцарапались во время доставки?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account