Нда, почитал тут базар на три страницы, и несколько комментариев захотелось сделать.
ORIGINAL: Der Metzgermeister
Ни какие правила я ни с кем не обговаривал. Но, раз кому-то мозолит глаза(ты пока единственный), я готов найти время в своем плотном графике и снизойти до вашей просьбы.
Мало-ли что ТЫ ни с кем не обговаривал. Во первых, была такая возможность, и не раз. Как в этом топике, так и в специальном, голосовательном, а также в VIP разделе при редактировании/корректировке правил всего форума, куда любой желающий с определёнными параметрами, по которым ты проходил, мог попасть.
Ты тут столько лет, не видел и не знаешь о предыдущих инцидентах, когда по несколько форумчан, и не раз, высказывали свои рекомендации, просьбы, и недовольства. И что, каждый раз когда кто-то выкинет свое творение чрезмерно превышающее допустимые размеры, должны прийти и сказать какой-то определённый минимум человек? Десять достаточно будет, или сколько пожелаете? Есть правила, по которым ты должен следовать, участвуя в обсуждении и других активностях на этом форуме и этом топике.
Мне то в первую очередь должно быть пофиг. Сижу сейчас на безлимитке двухмегабитной, 1920х1200 разрешение экрана. Да лепите фотки хоть 1000х1000 по 800кб каждая. Сам хотел расширить рамки до 900 в ширину, и много таких фото выставил. Но большинство решило так как решило, а в обществе, таком как этот форум, с мнением большинства нужно считаться.
ORIGINAL: новик
PS: Надеюсь, мои комментарии к моему-же посту тебя успокоили, а то, похоже, у тебя выдался трудный день, и ты ищешь, с кем бы поругаться. Чесслово, не стоит! "Давайте жить дружно!" ©
AVIS всегда такой, просто иногда выбрасывает свое недовольство не туда или не на того.
ORIGINAL: AVIS
Если у тебя вполне конкретные вопросы, я тебе помогу. У Raindog-а вопросов нет, он сам лучше знает что можно постить, а что нет.
Я не заметил каких-то претензий или наглости от Raindog'a. По моему все перепутали, а то и вовсе забыли, что очевидно, что начал пренебрегать правилами именно Der Mertergerzerwhateverthefuckster. Однако никто, почему-то, слова ему не сказал.
ORIGINAL: Raindog
Решайся, здесь есть место всем, кто вписывется в правила и не пишет: "Тогда о моих фотографиях релизов тоже можно забыть. Надолго."
Теперь понятно, кто на этом форуме Главный, кто решает, кому на этом форуме есть место, а кому нет.
Слово за слово и перешли на грубости. Так интересно со стороны, честно. Но хотел бы сказать что как никто не заставляет слишком сильно стараться над своими фото, лишь бы их параметры были в рамках правил, так никто и не заставляет их выставлять. Людей раздражает когда им говорят о чём то забыть, как будто вы их очень об этом просили. Всё на собственном желании. Хочешь, делай, не хочешь, не делай.
ORIGINAL: MegaBee
Именно потому, что не имеет. Это чтобы отделить лёгкий оффтопик от основного обсуждения.
У меня монитор нормальный, зрение тоже, но твои мессаджи читать мало приятно.
Да, мелкий текст читать очень 'напряжно.' MegaBee, тут такое твориться кругом, а ты волнуешься за размер пары строчек, которые, в общем то, всегда содержат больше смысла и пользы чем большинство офф-топа.
Очень надеюсь что ВСЕ участники вышеприведённого спора получат предупреждения. Даже согласен принять очко на себя, раз выкатил еще один пост, если остальным поставят минимум по 3.