• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.15)
2008/04/21 17:57:25
Papa Dolphin
Alias 1st Season R5

2008/04/21 20:59:01
VLN
The Monster Legacy DVD Collection [R2-UK 15-disc gift set]
Совершенно неожиданно обнаружил, что еще никто не выложил фото столь часто обсуждавшегося гифт-сета (по крайней мере, в памяти и в оглавлении не найден).
По совету Импа приобретено именно британское издание, хотя оно на треть дороже 1-зонника, но зато содержит 17 фильмов на 15 дисках + документалку о создании серии Universal Monsters.
Лучше могло быть лишь скандинавское/австралийское издание в связи с наличием русского языка на некоторых дисках, но второе давно пропустил (уже год как в ООРе), а первое стоит еще раза в 3 дороже британского.
Отличный плотный лакированный бокс темно-зеленого цвета с прозрачными окнами со всех 4х сторон: впереди видны 3 бюста Б.Карлоффа, Б.Лугоши и Л.Чейни, а по бокам и сзади - обложки дисков соответствующих серий.
Диски упакованы в толстые прозрачные 4-дисковые амареи. Буклетов и пр. нет.

1я серия - Dracula Legacy - представлена 5ю фильмами на 3х дисках: Dracula, Dracula Spanish version, Dracula's Daughter, Son of Dracula и House of Dracula.

2я серия - Frankenstein Legacy - представлена 5ю фильмами на 4х дисках: Frankenstein, Bride of Frankenstein, Son of Frankenstein, Ghost of Frankenstein, House of Frankenstein:

3я серия - Wolf-man Legacy - представлена 4мя фильмами на 3х дисках: The Wolf Man, Werewolf of London, She-Wolf of London, Frankenstein Meet the Wolf Man; а также диск с бонусами Universal Horror:

4й амарей - Classic Monster Collection - составлен из 4х несерийных фильмов на 4х дисках: The Mummy, The Invisible Man, Phantom of the Opera, Creature from the Black Lagoon:

ПС. Если считать испанскую версию Дракулы как отдельный фильм (а он реально отличается от американского варианта), то в комплекте 18 фильмов.
2008/04/21 21:10:18
VLN
The Umbrellas of Cherbourg [R2-UK 2-disc SE]
Данное издание известнейшего мюзикла 60х приобретено у британцев, так как в отличие от французской коллекционки, оно имеет англосабы и на фильме, и на часовой французской документалке.
Прозрачный двойной амарей с перекидной страничкой (раздавлен при транспортировке - вот вам и хваленые курьеры!, хотя все зависит от упаковки самим амазоном) .
2008/04/21 22:56:07
Lenny Nero
Да, хороший Монстер бокс, правда я сначала подумал это Чужих/Хищников касается. Никто не выставил потому что, наверное, мало кто его купил.
Кстати, Legacy через C пишется.
2008/04/22 00:44:57
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
Да, хороший Монстер бокс, правда я сначала подумал это Чужих/Хищников касается. Никто не выставил потому что, наверное, мало кто его купил.
Кстати, Legacy через C пишется.

Название написал так, как оно на коробке. Не виноват, что и AvP box имеет похожее название

Насчет "Legacy" полностью согласен, в английском ты более силён, чем в русском[sm=1.gif].
Уже исправил, спасибо.
2008/04/22 04:28:55
Papa Dolphin
1612 CE R5

2008/04/22 04:31:04
Papa Dolphin
Lumen - Буря DVD+CD
Один из лучших концертников прошлого года!

2008/04/22 04:41:03
niMANd
По совету Импа приобретено именно британское издание, хотя оно на треть дороже 1-зонника, но зато содержит 17 фильмов на 15 дисках + документалку о создании серии Universal Monsters.

Для справки: мы с Импом - разные люди
По его совету, ты бы взял только стопку двухсторонних R1, а никак не такой красивый боксик.
2008/04/22 09:37:49
Henri
ORIGINAL: Papa Dolphin

1612 CE R5

Как с качеством картинки и звука?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account