ORIGINAL: Lenny Nero Оказывается еще ни один из великолепных многодисковых боксов Р5 конца 2006 года не был нормально и подробно представлен на форуме. Конечно большинство форумчан их просто купили, но я их все равно решил добавить. Оказывается, Ленни не умеет/хочет/может даже просмотреть Оглавление. Все эти релизы были уже полтора-два года назад "нормально и подробно" представлены в Фотках: Back to the Future Gladiator Jurassic Park The Fast and the Furious Titanic Конечно же, никто не против, чтоб Ленни добавил свои собственные фото, но тогда не надо писать, что "никто и никогда". В эпитетах все же "скромнее надо быть, товарисч!"(с). И хоть на этот раз удосужился написать "Альтернатива", и на том спасибо.
ORIGINAL: VLN ORIGINAL: Lenny Nero Оказывается еще ни один из великолепных многодисковых боксов Р5 конца 2006 года не был нормально и подробно представлен на форуме. Конечно большинство форумчан их просто купили, но я их все равно решил добавить. Оказывается, Ленни не умеет/хочет/может даже просмотреть Оглавление. Все эти релизы были уже полтора-два года назад "нормально и подробно" представлены в Фотках: Back to the Future Gladiator Jurassic Park The Fast and the Furious Titanic Конечно же, никто не против, чтоб Ленни добавил свои собственные фото, но тогда не надо писать, что "никто и никогда". В эпитетах все же "скромнее надо быть, товарисч!"(с). И хоть на этот раз удосужился написать "Альтернатива", и на том спасибо. Оказывается я умею, могу, хочу, и конечно смотрел в оглавлении, отсюда и возникло мнение. Я НЕ говорил "никто и никогда", не нужно искажать мои слова. Back to the Future - мелко, неподробно, расплывчато. Jurassic Park - нормально, но тоже мелко/не подробно, то бишь можно дополнить. The Fast and the Furious - мелко, расплывчато, плохого качества изображения. Titanic - тоже нормально, но также не подробно/есть чем дополнить (был еще и дубль, где все наоборот, слишком приближёно) Даже хорошие фото AVIS'a есть чем дополнить. Всегда пишу "альтернатива/дубль".