• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.152)
2008/10/20 15:26:54
forest_UA
ORIGINAL: Lenny Nero

Альтернатива
Titanic
Collector's Edition R5

а такой Титаник в Москве еще реально купить?
2008/10/20 15:29:24
uND3RT4K3R

ORIGINAL: forest_UA

ORIGINAL: Lenny Nero

Альтернатива
Titanic
Collector's Edition R5

Если это что-то меняет, я такой видел в Ёбурге.
2008/10/20 17:22:22
Papa Dolphin
Papa Dolphin, а вопрос собственно к кому?

К тебе собственно. Или не твои это произведения?
2008/10/20 20:11:10
Bertie Wooster
Sliver R1.

2008/10/21 15:43:59
Der Metzgermeister
Оказывается я умею, могу, хочу, и конечно смотрел в оглавлении, отсюда и возникло мнение. Я НЕ говорил "никто и никогда", не нужно искажать мои слова.

Back to the Future - мелко, неподробно, расплывчато.
Jurassic Park - нормально, но тоже мелко/не подробно, то бишь можно дополнить.
The Fast and the Furious - мелко, расплывчато, плохого качества изображения.
Titanic - тоже нормально, но также не подробно/есть чем дополнить (был еще и дубль, где все наоборот, слишком приближёно)
Даже хорошие фото AVIS'a есть чем дополнить.

Всегда пишу "альтернатива/дубль".

С таким подходом можно все имеющиеся в этом топики фотки "отальтернативить". Зачем нам здесь показывать по второму кругу то, что уже все видели? Создай альтернативный топик имени себя, любимого.... Ленни альтернативщика-креативщика.
2008/10/21 16:03:21
Henri
ORIGINAL: Der Metzgermeister
С таким подходом можно все имеющиеся в этом топики фотки "отальтернативить". Зачем нам здесь показывать по второму кругу то, что уже все видели? Создай альтернативный топик имени себя, любимого.... Ленни альтернативщика-креативщика.

Тебя же никто не заставляет смотреть. А люди, в частности я, с удовольствием и во второй и в третий раз посмотрят хорошие, качественные фотографии. А ничего не делать проще всего.
2008/10/21 16:29:38
Der Metzgermeister
Тебя же никто не заставляет смотреть.

Тебя же никто не заставляет умничать.
А люди, в частности я, с удовольствием и во второй и в третий раз посмотрят хорошие, качественные фотографии.

Пожалуйста, но не здесь. Заходя сюда, инстинктивно жаждешь свежатинки, а не повторение пройденного.
А ничего не делать проще всего.

вот Ленни и делает...
2008/10/21 16:43:20
Henri
И все же пусть "мастырит", правилами не запрещено, я и сам иногда этим злоупотребляю[sm=be.gif]. А ты сделай вид, что видишь в первый раз, так сказать обмани себя сам.
2008/10/21 16:43:50
Superfly
ORIGINAL: Der Metzgermeister
Пожалуйста, но не здесь. Заходя сюда, инстинктивно жаждешь свежатинки, а не повторение пройденного.

Есть такое, но это субъективно, поскольку топик не подразумевает исключительно свежатинку.
2008/10/21 18:28:11
Der Metzgermeister

ORIGINAL: bdv_

И все же пусть "мастырит", правилами не запрещено, я и сам иногда этим злоупотребляю[sm=be.gif]. А ты сделай вид, что видишь в первый раз, так сказать обмани себя сам.

За тобой не замечал
Есть такое, но это субъективно, поскольку топик не подразумевает исключительно свежатинку.

Ну, раз пошла такая пьянка.....(полез в закрома)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account