ORIGINAL: Der Metzgermeister
С таким подходом можно все имеющиеся в этом топики фотки "отальтернативить". Зачем нам здесь показывать по второму кругу то, что уже все видели? Создай альтернативный топик имени себя, любимого.... Ленни альтернативщика-креативщика.
Да, многие можно, и, может, даже нужно. Просто сужу по себе. Если я прихожу глянуть на фото какого-то конкретного издания, то очень рад если в списке он не просто есть, а имеется в нескольких вариантах от разных людей (особенно если один набор фоток не в состоянии показать всё и как надо). Плюс для базы данных, так сказать, не помешает. Также они идут за компанию к менюшкам, или наоборот. И друг к другу по какой-либо связи, создавшейся в моем больном мозгу. Часто бывает возьмешься за одно издание, за ним тянется другое, и третье, и вот уже выкладываешь 4-5 альте-дублей с 22 менюшками ради общего блага потратив 4 часа свободного времени, вместо чего-то более ожидаемого, и вечнонедовольные продолжают ворчать.
ORIGINAL: kav
Papa Dolphin, а в чем проблема? [sm=af.gif]
kav, ну я даже не знаю что и сказать, если тебе нужно спрашивать, да еще и несколько раз, в чем, собственно, проблема. Так изуродовать кадры нужно было постараться.