• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.165)
2008/11/02 21:39:37
Lenny Nero
ORIGINAL: новик

2 Lenny Nero
этот (не очень-то и)мини-FAQ будет полезен, и я его помещу в первый пост как только будет готов

Это была хорошая идея, неплохо было бы её осуществить.
А то захотел сегодня освежить знания - так еле нашёл пост MegaBee .

А, я думал MegaBee так, пока, и не закончил свой макси-ФАК, а он, оказывается, всё доделал, но скромно об этом промолчал. Конечно, обязательно, вставлю ссылку в первый пост на сей полезный текст!
2008/11/02 21:50:53
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

А, я думал MegaBee так, пока, и не закончил свой макси-ФАК, а он, оказывается, всё доделал, но скромно об этом промолчал. Конечно, обязательно, вставлю ссылку в первый пост на сей полезный текст!

Я его закончил некоторое время назад, но всё хотел AVIS'а попросить что-нибудь добавить или сказать, а у него до сих пор PM забита под завязку.
2008/11/02 22:06:52
AVIS
ORIGINAL: MegaBee
Я его закончил некоторое время назад, но всё хотел AVIS'а попросить что-нибудь добавить или сказать, а у него до сих пор PM забита под завязку.

Хорошо написал. Некоторые вещи я делаю совсем не так, но это не имеет принципиального значения. Рад буду с тобой пообщаться (см. личку).
2008/11/02 22:12:57
новик
А я был бы рад почитать результаты вашего общения, выраженные в виде улучшений и дополнений к максиФАКу МегаПчёла.
2008/11/03 01:36:11
Lenny Nero
В этот Хэллоуин начал пересматривать трилогию на HD DVD, и, абсолютно опупев, решил, по случаю праздника и за компанию к HD фоткам, переделать все имеющиеся издания трилогии.

Замена
Resident Evil
Special Edition R1

Мой самый первый диск из этой франшизы, сразу был отличным изданием.

2008/11/03 01:36:44
Lenny Nero
Замена
Resident Evil
Deluxe Edition R1

Появившееся позже переиздание с некоторыми новыми бонусами.
Блестящая обложка сложно фотографируется.

2008/11/03 01:37:19
Lenny Nero
Замена
Resident Evil: Apocalypse
Special Edition R1

Затем появился долгожданный сиквел. Отличное издание театральной версии фильма в полупрозрачном слипкейсе.

2008/11/03 01:37:44
Lenny Nero
Замена
Resident Evil: Apocalypse
Premium Edition R2 Germany

Удлинённая версия фильма в красивом диджипаке с некоторыми дополняющими Р1 издание бонусами.

2008/11/03 01:38:23
Lenny Nero
Замена
Resident Evil / Resident Evil: Apocalypse
Special Edition
Collector's DVD Box Set R3 Korea

Пришлось докупить и эти Корейские диджипаки ради упаковки, небольших эксклюзивных бонусов Японского издания, и DTS звука.

2008/11/03 01:38:53
Lenny Nero
Замена
Resident Evil / Resident Evil: Apocalypse
Resurrected Edition R1

Никак не думал что буду перепокупать оба фильма в четвертый раз, но новые бонусы 'заставили'.
Два фильма впихнули на первый диск, отдав второй под дополнительные материалы.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account