• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.166)
2008/11/03 11:49:45
forest_UA
Ленни, а ты не в курсе случайно, вот в это корейской коробке Эвилы в диджипаках?

2008/11/03 11:54:17
Gloomanist
Ленни, вы несомнненно манияк !!! )) хоть и не собираете головы ... а неужель не было что нить из этой серии с каким нить ненужным, занимающим много места, прибамбасом??
2008/11/03 12:22:23
PEkinoS
ORIGINAL: forest_UA

Ленни, а ты не в курсе случайно, вот в это корейской коробке Эвилы в диджипаках?

Они в амареях, смотри оглавление.
2008/11/03 12:32:05
Papa Dolphin

http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=888439
2008/11/03 12:33:10
forest_UA
ORIGINAL: Papa Dolphin

http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=888439

благодарствуйте
2008/11/03 22:26:24
Lenny Nero
Да, мне фото Папы Долфина этого бокса как раз тоже недавно помогли. Просто еще в начале года купив BD бокс как-то забы/бил, и только пару недель назад очнулся, стал проверять, нет ли каких еще интересных изданий и бонусов именно третьего фильма, который у меня подозрительно в одном экземпляре, кхе. Оказалось в Японии третья часть выходила на двух дисках и имеются небольшие эксклюзивные допы, по традиции скопированные на Корейском релизе. Отдельно он продается в диджипаке, а в составе вышеупомянутого бокса уже обычный прозрачный амарей. Мне больше нравятся диджипаки, да и за компанию к первым двум, больше подходит.

ORIGINAL: Gloomanist

Ленни, вы несомнненно манияк !!! )) хоть и не собираете головы ... а неужель не было что нить из этой серии с каким нить ненужным, занимающим много места, прибамбасом??

Да вот что-то не попадались мне такие издания. Очень хотелось бы что-то в упаковке в форме железного кейса с Т-Вирусом и эмблемой Амбреллы Корп. Даже фигурку Немезиса, Алис, или Джилл бы взял.
Жаль что прошляпил EzyDVD'шную железяку. В Австралии, вроде как, есть второй коммент (сделанный для BD PiP) с беременной Милой и, неожиданно ставшим одним из моих фаворитов (после RE фильмов и Sleeper Cell сериала), Одедом Фэр.
2008/11/04 00:52:23
Lenny Nero
Новое
Rob Zombie
3-Disc Collector's Set R1
House of 1000 Corpses / The Devil's Rejects

Оба первых фильма Роба Зомби, включая двухдисковую версию сиквела, в одном диджипаке. Менюшки у дисков, особенно для первого фильма, шикарные.

2008/11/04 00:52:57
Lenny Nero
Новое
Rob Zombie
Hellbilly Deluxe
Deluxe Edition US

Лучшая музыка для Хэллоуина, с момента выхода этого альбома, была Роба Зомби. Прилагается красочный буклет с отдельным артом к каждой песне, а на DVD диске видеоклипы к абсолютно каждому треку CD альбома!

2008/11/04 00:53:39
Lenny Nero
Новое
Rob Zombie
Past, Present & Future US

Best of сборник с 36-страничным буклетом и DVD с клипами. Только 3 из 10 повторяются с Hellbilly Deluxe DE, и диск содержит клипы к паре классических треков White Zombie.

2008/11/04 00:54:03
Lenny Nero
Новое
Marilyn Manson
Guns, God and Government World Tour US

Другой исполнитель отлично подходящий к Хэллоуину. Концерт с DTS звуком и получасовой документалкой.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account