Да, мне фото Папы Долфина этого бокса как раз тоже недавно помогли. Просто еще в начале года купив BD бокс как-то забы/бил, и только пару недель назад очнулся, стал проверять, нет ли каких еще интересных изданий и бонусов именно третьего фильма, который у меня подозрительно в одном экземпляре, кхе. Оказалось в Японии третья часть выходила на двух дисках и имеются небольшие эксклюзивные допы, по традиции скопированные на Корейском релизе. Отдельно он продается в диджипаке, а в составе вышеупомянутого бокса уже обычный прозрачный амарей. Мне больше нравятся диджипаки, да и за компанию к первым двум, больше подходит.
ORIGINAL: Gloomanist
Ленни, вы несомнненно манияк !!! )) хоть и не собираете головы ... а неужель не было что нить из этой серии с каким нить ненужным, занимающим много места, прибамбасом??
Да вот что-то не попадались мне такие издания. Очень хотелось бы что-то в упаковке в форме железного кейса с Т-Вирусом и эмблемой Амбреллы Корп. Даже фигурку Немезиса, Алис, или Джилл бы взял.
Жаль что прошляпил EzyDVD'шную железяку. В Австралии, вроде как, есть второй коммент (сделанный для BD PiP) с беременной Милой и, неожиданно ставшим одним из моих фаворитов (после RE фильмов и Sleeper Cell сериала), Одедом Фэр.