• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.182)
2008/11/25 17:25:40
VLN
Drei Haselnüsse für Aschenbrödel - Schatzkästchen / Три орешка для Золушки  [R2-Germ. LE DVD+AudioCD]
Шикарный гифт-сет старогй немецко-чешской сказки "Три орешка для Золушки" чем-то напомнил епонскую шкатулку Roman Holiday.
Долго раздумывал брать-не брать, но немцы внезапно отсекли "якорь" и выслали.
Причем, несмотря на все нынешние заморочки с таможней, дошло всего за 9 дней!
Бокс из толстого картона с тиснеными золотыми надписями, внутри еще один бокс, в котором вверху книжка-диджипак (16 стр.), внизу выдвижной ящичек с кулоном-амулетом (сопровождается сертификатом). Аудиодиск с саундтреком.
К сожалению, все издание только на немецком.

2008/11/25 17:27:29
Mefisto from Hell
Очень интересует кулон-амулет-подвеска... Богато выглядит в реале или относительно дешёвая поделка китайцев?
2008/11/25 17:27:56
uND3RT4K3R

ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: VLN

Ну вот, а теперь и свои последние поступления выложу.

А ЖФК не получал? Мне-то пока не хватило времени добраться до его фотографирования.
Я очень долго искал там "pin" (значок), совершенно случайно нашел его в амарее с документалкой.

Я "ЖФК" получил на DVD. Очень приятное издание. И значок порадовал :)))
2008/11/25 17:32:32
VLN
ORIGINAL: MegaBee
А ЖФК не получал? Мне-то пока не хватило времени добраться до его фотографирования.
Я очень долго искал там "pin" (значок), совершенно случайно нашел его в амарее с документалкой.

JFK пока не заказывал именно потому что не блюрик, а ДВД.
Касабланку и Легенду заказал на БД.
А 300 меня не напрягает в этом плане. Ждать амеровское лениво.

ПС. Остальные фотки выложу вечером.
2008/11/25 19:53:37
AVIS
Silence of the Lambs Collector's Edition R2 Italy

2008/11/25 20:24:11
Papa Dolphin
AVIS, маска впору?
2008/11/25 21:11:19
vebers
На DVD On The Web Есть в продаже, только в Р.Ф. вроде не высылают. Намордник просто класс, очень нравиться и количество выпущенных копий, всего 1000 штук[sm=ay.gif].
2008/11/25 21:35:34
VLN
Продолжим...

Coffret La Boum : La Boum + La Boum 2 [R2-Fr. 3-disc]
Спасибо М, ненароком натолкнувшему меня на этот релиз.
Он давно был в ООРе, и вдруг в начале ноября выплыл ненадолго, был тутже кинут в заказ.
Так как на тот момент амазоны дробили все заказы, то бокс был незамедлительно выслан и доставлен всего за 9 дней.
Белоснежный 4-страничный диджипак в слипе, 3 диска (2 фильма + бонусы), 20-страничный буклет.
Прекрасное издание одних из лучших фильмов с Софи Марсо.

Фильмы ремастированы, но, к сожалению, издание совсем не english-friendly - все на французском
2008/11/25 21:41:00
VLN
Отступая от своих принципов, в дополнение к предыдущему релизу приобрел 2 диска "Бумов" Р5 ради русской озвучки.
Фото публикую специально - "почувствуйте разницу!"

La Boum / La Boum 2 [R5]
2 вонючих амарея, квадратные обрезки, только русская дорога - покупайте лицензионные издания в Р5!

2008/11/25 21:51:01
VLN
Раз уж перешел к Р5 дам фотки нескольких вполне достойных релизов.
К счастью, не всё в Р5 издают ср..ные ФоксСНГ и УПыРи вместе взятые!

Yes, Minister / Да, господин Министр! [R5 2-disc / Кармен Видео]
Любимый сериал Маргарет Тэтчер - сатира на тогдашних политиканов, не устаревшая и поныне.
Сериал, несколько месяцев назад муторно качавшийся мною с трекера, издан в неплохом виде и с полной локализацией, а также с сохранением оригинального звука.
Тройной диджипак в слипе. Оба диска ДВД-5, картинка квадратная, звук 2.0 (ориг.+рус.), русские сабы. Буклета нет.
Не надо забывать, что это ТВ-сериал 1980 года.

Обещают вскоре издать 2й сезон - Yes, Prime Minister / Да, господин Премьер-Министр!
Ждем-с...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account