• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.184)
2008/11/26 00:58:14
Optimus Prime
Bank job, The / Ограбление на Бейкер-стрит (R5, СР, RUS)

Attached Image(s)

2008/11/26 00:59:49
Optimus Prime
Shanghai Knights / Шанхайские рыцари (R5, Видеосервис, RUS)

Attached Image(s)

2008/11/26 01:01:00
Optimus Prime
Shanghai Noon / Шанхайский полдень (R5, Видеосервис, RUS)

Attached Image(s)

2008/11/26 01:15:00
Lenny Nero
Optimus Prime, такие фото без фокуса, как с The One, лучше бы не выставлять.

ORIGINAL: oneiros

ORIGINAL: VLN

300 [R1 Ultimate Collector's Edition 3-disc]
К сожалению, пока только на ДВД.
На блюриках будет в декабре в епонии (по вполне недетской епонской цене).

Американский BD обещают выпустить примерно через год, и цена будет, конечно, не епонская, а очень даже приближенная к этому DVD-боксу. К тому же на японском BD ничего нового в плане бонусов будет не найти, а вот американцы через год обещают порадовать много чем

Вот и я, тоже имея HD DVD, все же не стал пока брать этот DVD бокс. Действительно обещали новые экстра материалы. Хотя могут и обмануть, или на маркетинговом языке назвать их новыми и эксклюзивными не взирая на то что когда-то существовал HD DVD релиз. Ведь отсталый BD раньше не мог с PiP справиться.

ORIGINAL: MegaBee

А ЖФК не получал? Мне-то пока не хватило времени добраться до его фотографирования.
Я очень долго искал там "pin" (значок), совершенно случайно нашел его в амарее с документалкой.

Я тоже только сейчас за него взялся. Значок был сюрпризом, как и кучка фотографий также не заявленных на задней обложке.
2008/11/26 01:15:35
Optimus Prime
One, The / Противостояние (R5, RUS, Видеосервис)

Attached Image(s)

2008/11/26 01:17:59
Lenny Nero
Новое
JFK
Ultimate Collector's Edition R1

Получив еще прошлую Пятницу только сегодня взялся это монстр-издание сфотоменюшить. Ультимативный во всех отношениях, кроме формата (DVD a не BD, которое в разы хуже по комплектации) релиз с самыми важными и любимыми для меня бонусами. А именно две длиннющие документалки на полтора и два с лишним часа, и куча физических, 'бумажных'/печатных доп материалов.
44х-страничная книжечка в твердой обложке с фото и мини-био актеров, 6 фотографий с мини-био людей которых они играли на обороте, 6 копий различных писем, речей и открыток написаных или адресованых самому JFK'ю, а также 19 фотографий значительных событий и его семьи.

Пред: 2.5mb фоток.

2008/11/26 01:24:37
Optimus Prime
Я всё думал "брать, не брать", но теперь Lenny фото выложил и сомнения улетучились, фиг с ним с BD, потом куплю когда-нибудь, а вот это издание взять думаю стоит! Правда фильм до сих пор не смотрен. Ну вот и исправлюсь.
2008/11/26 01:25:49
VLN
2 Lenny:
Только я вот не понял: собс-но фильма (JFK 2-disc SE) точно такое же, как и раньше?
Да еще и в амарее? Это они зря...
Отличия в доп. диске с документалками и куче макулатурно-значковых прибамбасов?

Брать-то надо! Но АбыднА...
2008/11/26 01:29:28
Optimus Prime
Я тут прикинул, получается что и по толщине и по размерам BD издание должно хорошо войти в эту коробку вместо амарея с DVD. Можно немножко по "hand made`ить"!
2008/11/26 01:29:36
metatron
а на БД книжка тоже есть, просто она вклеена сразу. Бонусы все, кроме фильма про кеннеди который отдельно. Ну и фоток нет.
останусь с БД
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account