• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.185)
2008/11/26 01:36:13
metatron

ORIGINAL: Optimus Prime

Я тут прикинул, получается что и по толщине и по размерам BD издание должно хорошо войти в эту коробку вместо амарея с DVD. Можно немножко по "hand made`ить"!

тоже вариант. причем хороший.
2008/11/26 01:37:10
MegaBee

ORIGINAL: Lenny Nero

JFK
Ultimate Collector's Edition R1

Ы! Я тоже хочу фотки этого издания лОжить! Ну почему на прошлой неделе возился со светильником, да и на этой, и при этом был облом? Ну, дождёмся пятницы, может со светильником что-нибудь получится...

А со значком у меня была такая история: смотрю - наклейка обещает какой-то pin. Ищу по всему боксу застёжку или что-то похожее - ничего нет. Еще раз ищу, все карточки переворошил - ничего нет. Всё, думаю, - в зоопарке точно тиграм мяса не доложили. Потом заглянул в самый дальний амарей - оно оказалось именно там.
2008/11/26 01:56:35
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN
2 Lenny:
Только я вот не понял: собс-но фильма (JFK 2-disc SE) точно такое же, как и раньше?
Да еще и в амарее? Это они зря...
Отличия в доп. диске с документалками и куче макулатурно-значковых прибамбасов?

У меня валяется где-то самое первое двухдисковое Р1 издание, еще в снаппер-кейсе со вторым диском засунутым в конверт-отверстие в картонокрышке снаппера.
Потом его же переиздали в диджипаке, добавив на второй диск, кроме остальных бонусов, 90-минутную документалку. Вот это как раз он и есть в амарее.
Так что отличие, кроме 'макулатуры', только в третьем диске с одной документалкой The Kennedys на 135 минут.

ORIGINAL: Optimus Prime

Я тут прикинул, получается что и по толщине и по размерам BD издание должно хорошо войти в эту коробку вместо амарея с DVD. Можно немножко по "hand made`ить"!

Наверное и я так сделаю, ведь сразу решил что в итоге придется брать оба варианта.
2008/11/26 02:11:40
VLN
Потом его же переиздали в диджипаке, добавив на второй диск, кроме остальных бонусов, 90-минутную документалку. Вот это как раз он и есть в амарее.
Так что отличие, кроме 'макулатуры', только в третьем диске с одной документалкой The Kennedys на 135 минут.

Спасибо. Так и подумал сразу. Жаль... Хотелось бы бОльшего - и в наполнении, и в оформлении.
Наверное и я так сделаю, ведь сразу решил что в итоге придется брать оба варианта.

У меня тоже оба в пре-ордере висят уже месяца 2.
Так что Оптимус прав - фиговый амарей со старым 2-дисковым двд - фтопку, а на его место - свежий блюр
2008/11/26 16:03:57
DG Gerasim
И всго то 30 $ за такое издание.
Возьму пожалуй.
2008/11/26 18:34:55
новик
U2 - 18
(Singles; Vertigo//05 (Live from Milan) )
(DVD + CD)

2008/11/26 19:46:04
Optimus Prime
Давно хотел это издание U2, но как-то руки не доходили. Надо пойти взять себе, тем более на этом издании практически все песни которые мне у них нрпвятся. Довольно компактно.
2008/11/26 20:41:58
A.L.
TEXAS CHAINSAW MASSACRE                       LE GIFT  R2 Germany

2008/11/26 21:07:42
DG Gerasim
10.000 BC (LE)
Giftset with Mobile Charm Tusk
(R3)

2008/11/26 21:45:06
новик
GORILLAZ - Demon Days
Live at the Manchester Opera House