• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.205)
2008/12/20 23:04:15
MegaBee
ORIGINAL: VLN

Браво, МегаПчёл! Тема варежек раскрыта!
Интересно только, как епонцы собираются смотреть на чистом русском без епонских сабов??

Влад, ты попробуй вспомнить, какой там объем диалогов.
А текст (надписи), похоже в мелкой книжице раскрыты.

Батенька, сильно вы озабоченный!
Це ж детская куколка...

Да что вы понимаете в военно-морском юморе!? (х/ф про какую-то там то ли охоту, то ли рыбалку).
Просто конкретно этот ракурс очень смешной.

Кукла, кстати, слабая на ноги - поставить вертикально ее не удастся, она может только сидеть, причем если есть на что опереться. Собачка (связанная ниточкой с куклой), тоже слабо устойчива.
2008/12/20 23:08:03
VLN
ORIGINAL: Mefisto from Hell
А чё это за "Поута" на марках ? (хорошо хоть не "пута")

это "почта" на русско-японском диалекте

PS.
ORIGINAL: MegaBee
Да что вы понимаете в военно-морском юморе!? (х/ф про какую-то там то ли охоту, то ли рыбалку).
Э-э, батенька, как раз в "военно-морском юморе" я ферштеен, как никак начинал на флоте, правда, очччень давно...
Лана, оставим оффтоп.
Лучше скажи, Чебурека ты еще не получил?
Мой пока в епонской неволе томится (в аэропорту Нарито застрял, что и к лучшему - не попаду на пошлины)

2008/12/20 23:12:41
DG Gerasim
Это уникально просто... интересно бы почитать где ни будь...
Как получали лицензию на издание... с кем совместно издавали... так как в наличии русский текст.... а почта написанна через У ПОУТА
2008/12/20 23:13:26
MegaBee

2 MegaBee
А Чебурека ты еще не получил?
Мой пока в епонской неволе томится (в аэропорту Нарито застрял, что и к лучшему - не попаду на пошлины)

Может и не застрял, просто имхо трекинг может чуть подтормаживать по выходным.

Чебурана оттягиваю всеми силами. Он даже не выслан - я им деньги не даю возможности снять. Хотел бы сначала получить стеклянный мопед (с оправкой в понедельник, а то немцы уже тоже хотели брать за него деньги), а потом еще через неделю чебурана.
2008/12/20 23:16:53
DG Gerasim
Они варежку даже отдельно игрушкой выпустили)) а еще у них там куча для мобилок висюлек в виде собачки и чебурашки)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000F56ZDG/ref=ord_cart_shr?_encoding=UTF8&m=A326EK0WLWW4C2
2008/12/20 23:17:08
MegaBee
ORIGINAL: DG Gerasim

Это уникально просто... интересно бы почитать где ни будь...
Как получали лицензию на издание... с кем совместно издавали... так как в наличии русский текст.... а почта написанна через У ПОУТА

Когда есть сильное желание и нет равнодушности - получат любую лицензию и всё сделают. А отдельные опечатки - ну я бы посмотрел, как местные завсегдатаи рисовали бы иероглифы или хотя бы японскую слоговую азбуку.

Судя по косвенным данным, в процессе возможно участвовала Studio Ghibli, хотя на самом диске числится издателем TFC (они же издавали недавно Heat, L.A. Confidential).
2008/12/20 23:22:25
VLN
ORIGINAL: DG Gerasim

Где-то попадалось: ни с кем совместно.
Просто епонцы очень любят мультики, и наши в том числе.
Там даже есть целое общество "имени Чебурашки" (недавно кто-то линк давал на их сайт).
Еще они Ёжика в тумане издавали.
Чебурана оттягиваю всеми силами. Он даже не выслан - я им деньги не даю возможности снять. Хотел бы сначала получить стеклянный мопед (с оправкой в понедельник, а то немцы уже тоже хотели брать за него деньги), а потом еще через неделю чебурана.

я 2 дня потянул (не специально, просто денег на карте не было), а потом испугался, что аннулируют заказ, а там дюже выгодные условия были по доставке (делал пре-ордер в ноябре, когда все амазоны принудительно разбивали любой заказ по отдельности в зависимости от срока выхода - в итоге курьерская доставка получилась всего 995 йен, сейчас так уже может не получиться)
а мопед я обычным эйрмэйлом заказал (кста, пару часов назад денюжку за него сняли)
Может и не застрял, просто имхо трекинг может чуть подтормаживать по выходным.

не, все работает - сейчас уже в Гонконг перебралось
ну мне это пока на руку - чтоб неделя прошла от американского бэтпода
2008/12/20 23:29:25
Mefisto from Hell

а мопед я обычным эйрмэйлом заказал (кста, пару часов назад денюжку за него сняли)

Ты про немецкий? Не боишься? У меня посылка от немцев и 11 декабря высланная застряла на таможне. [:@]
2008/12/20 23:38:57
VLN
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Ты про немецкий? Не боишься? У меня посылка от немцев и 11 декабря высланная застряла на таможне. [:@]

Волков бояться - в лес не ходить...
У меня насмерть зависли 2 посылки, высланные в конце октября - начале ноября (когда у всех был затык с таможней).
А после этого периода уже 3 или 4 посылки спокойно за 2 недели пришли.
Так что пока не вижу оснований с немцами на курьера переходить...
А те 2 посылки - если до НГ не объявятся (во что я уже не верю), потребую замены (тем более, что теперь все их посылки трекаются).
(Судя по башке Джека - к ним вернется, так что скандала быть не должно).

2008/12/21 00:46:16
Lenny Nero
Люююдиии, вы чаво это тут такой ажиотаж устроили из-за какой-то варежки. Это же не ФигВамнутые Трое из Простоквашино там, еЖик в Дурмане, или Чеборнатус Чебурахнутый. Я вообще не знаю что за варежка, какая варежка, чья, кто потерял, короче не смотрел никогда.
Издание конечно прикольное, спасибо MegaBee за фото, но достаточно вот так глянуть на форуме и всё.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account