• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.207)
2008/12/21 22:28:17
J.S.
Hellsing Ultimate 4 Special Limited Edition R1

4я часть Hellsing Ultimate.Издание отличное - 2х дисковый стилбук и артбук в картонном слире

2008/12/21 22:33:32
J.S.
Меланхолия Харухи Судзумии. Том 1 R5
Melancholy of Haruhi Suzumiya
Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Первый том стандартного издания. Как и все предыдущие релизы Reanimedia сделано все отлично. Амарей вкладывается в картонную коробку. Каверы на картоне и амарее разные, в комплекте 2 открытки и минибуклет со списком серий.

2008/12/21 22:34:06
J.S.
Меланхолия Харухи Судзумии. Том 2 R5

2008/12/21 22:35:48
J.S.
Меланхолия Харухи Судзумии. Том 3 R5

2008/12/21 22:36:38
J.S.
Меланхолия Харухи Судзумии. Том 4 R5

2008/12/21 22:45:54
J.S.
Меланхолия Харухи Судзумии. Коллекционное издание R5 (дубль)

Данное издание аниме второе в России изданое в таком шикарном виде (первым был Last EXILE от МС).
Помимо четырех дисков стандартного издание я в него входят 4 дополнительных диска на которых сериал представлен в том варианте в котором сериал транслиловался по телевидению.

Помимо дисков в комплекте идет косплейная желтая лента (ободок для волос) Харухи Судзумии, косплейная красная нарукавная повязка «Глава команды», значок с символом Команды СОС, магнит на холодильник, 4 мини-плаката, 4 открытки, набор наклеек с персонажами сериала, полноцветный буклет (48 страниц)

2008/12/21 23:49:48
Lenny Nero
Диву даюсь как умудряются выпускать некоторое аниме в Р5. Вот бы так все и всегда. А иначе похоже на пир во время чумы. Или на пир в честь дня рождения, с которым еще раз поздравляю J.S.!

ORIGINAL: J.S.

Hellsing Ultimate 4 Special Limited Edition R1

4я часть Hellsing Ultimate.Издание отличное - 2х дисковый стилбук и артбук в картонном слире

Да, отличное долгожданное издание. Книжечки больше чем статуэтки нравятся. Сам такое получил с месяц назад, обфотоменюшил, и... так и не выставил. Когда-нибудь будет дубль, но релиз этого заслуживает.
2008/12/22 00:28:01
Superfly
J.S.
Выходит в обычном издании в два раза больше открыток и все они отличаются от тех что есть в стандартном? Как-то странно...
2008/12/22 01:07:19
J.S.
ORIGINAL: Superfly
J.S.
Выходит в обычном издании в два раза больше открыток и все они отличаются от тех что есть в стандартном? Как-то странно...

Странно, но факт - все открытки отличаются.

P.S. Забыл в колекционке лист с автографами сфотографировать. Ну да ладно, как-нибуть потом...

P.P.S. Lenny Nero
Спасибо за поздравление :)
2008/12/22 15:46:13
filanor

Отличное издание)) Тоже недавно получил.

Эх, теперь бы пятую часть дождаться...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account