• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.210)
2008/12/26 03:34:02
mikeO
Влад! Я твои фотки "творчески переосмыслил" (читай - нагло сп...л для своей страницы вконтакте. Извини =)

Правда написал там чьи они!
2008/12/26 10:36:35
VLN
ORIGINAL: mikeO
Влад! Я твои фотки "творчески переосмыслил" (читай - нагло сп...л для своей страницы вконтакте. Извини =)
Правда написал там чьи они!

Майк, да ради бога, на здоровье![sm=1.gif]
Мне не жалко, на авторские права не претендую...
2008/12/26 10:48:58
Hooker
ORIGINAL: VLN
Упустил[sm=1.gif] - только она и есть

Нет японского дубляжа?[sm=6.gif]
Как жалко. Он мне так нравился.
2008/12/27 00:35:36
dts1536
ORIGINAL: metatron

даешь чебурека на БД!

да. и желательно с PCM либо DTS-HD MA дорогой.
2008/12/27 01:30:03
Superfly
Кстати, буквально сегодня прочитал в Стране Игр, что есть еще и обычное издание Чебуратора, как раз таки с японской озвучкой :)
2008/12/27 01:58:10
MegaBee

ORIGINAL: Superfly

Кстати, буквально сегодня прочитал в Стране Игр, что есть еще и обычное издание Чебуратора, как раз таки с японской озвучкой :)

Это какое издание?
Старое? Ведь одновременно с этим гифтсетом вышел соответствующий амарей, и я на 99.9% уверен, что диски там и тут одинаковые. Но до того было и старое издание, по какой-то несусветной для обычного издания цене. Стоит ли предполагать, что в старом издании была нихондзинская озвучка? Или я что-то не так понимаю?
2008/12/27 10:43:52
Hooker
ORIGINAL: MegaBee
Это какое издание?
Старое? Ведь одновременно с этим гифтсетом вышел соответствующий амарей, и я на 99.9% уверен, что диски там и тут одинаковые. Но до того было и старое издание, по какой-то несусветной для обычного издания цене. Стоит ли предполагать, что в старом издании была нихондзинская озвучка? Или я что-то не так понимаю?

Озвучка была и хорошая.
Старый бокс, который видимо был ну совсем лимитированный выглядил так

2008/12/27 11:05:58
WESKER
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: Ckala
А в этом ДВД Чебурашки русская дорожка есть? Или я где то упустил инфу...

Упустил[sm=1.gif] - только она и есть

А что, японского дубляжа нету?
Хочу Чебурана на японском!!!
2008/12/27 12:17:40
Papa Dolphin
Издание пришло с Чебуреком. Из-за курсовой настабильности попал на таможню, но прокатило. Позвонила милая девушка, объяснила что ей нужно, выслала по мылу бланки документов. Я их заполнил и выслал по факсу. И все. Вуаля. 

My Blueberry Nights LE Box Set R2 Japan

2008/12/27 12:51:18
Superfly
ORIGINAL: MegaBee
Это какое издание?

К сожалению не знаю. Но обычно они публикуют инфу о свежих изданиях. И обложка показанная ими отличается от всех что я здесь видел.

ЗЫ пишут еще, что это новое издание с цифровым ремастерингом от Ghibli. И вроде бы там есть еще отдельная дорожка, на которой комментатор объясняет, почему крокодил работает в зоопарке и кто такие пионеры :) Цена порядка 4000 йен.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account