• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.213)
2008/12/29 01:54:15
Lenny Nero
Новое
The Bourne Ultimatum
Ultimate 2-Disc Edition R3 Korea

Покупался ради бонусов второго диска отсутствующих на HD DVD, а тут еще и красивый, шершавый стилбук.

Фото изданий первых двух фильмов:
2008/12/29 01:54:31
Lenny Nero
Новое
Resident Evil: Extinction
Special Edition R3 Korea

Диджипак третьей части, за компанию к первым двум, и ради пары почти эксклюзивных (также имеются на японском релизе, и, оказывается, французком, который уже OOP) фичуреток на 27 минут недоступных на R1/R2/R4 DVD, US BD, и немецком HD DVD.

Также, если интересно, смотрите кучу фотоменюшек других изданий трех фильмов (R1, R2, Blu-ray, HD DVD) в соответствующих оглавлениях.
2008/12/29 10:14:06
Optimus Prime
Rush Hour (R5, 2 DVD, Rus, West Video)

Attached Image(s)

2008/12/29 10:15:39
Optimus Prime
Rush Hour 2 (R5, UPRus)

Attached Image(s)

2008/12/29 10:17:51
Optimus Prime
Rush Hour 3 (R5, UPRus)

Attached Image(s)

2008/12/29 21:48:44
Lenny Nero
ORIGINAL: MegaBee

The Dark Knigget, LE R2, Germany, тоже в общем дубль.

Наконец получил свой сегодня днем, а сейчас распечатал. Стилбук мне поцарапанный вложили, а стекляшку скотчем обмотали, что, судя по твоим фото, не каждый раз делали.
'Ща' будет, как ты говоришь, злобный-дубль-бубль.
2008/12/29 22:22:24
DG Gerasim
Стекляшка у всех скотчем.
Иначе она бы вдребезги пришла бы и вовсе.
2008/12/29 23:15:52
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

Наконец получил свой сегодня днем, а сейчас распечатал. Стилбук мне поцарапанный вложили, а стекляшку скотчем обмотали, что, судя по твоим фото, не каждый раз делали.
'Ща' будет, как ты говоришь, злобный-дубль-бубль.

Скотча не было. Была такая мягкая прокладка между черной подставкой и стекляшкой, а также резинка, сжимающая половинки пластикового держателя, вследствие чего не дающая болтаться стекляшке. Я обычно такие упаковочные вещи не фотографирую, ибо издание не ради них покупалось.

Уточнение: прокладку можно углядеть на моем первом фото, а также резинку, если приглядеться. А на втором фото резинку не убирал, но специально подобрал ракурс, чтобы ее не было видно.

Как тебе вес изделия?
2008/12/29 23:39:49
Mefisto from Hell
Во-во, аналогично, резинко от трусов и прокладка!
А вес внушает, подставка тоже тяжелючая.
МегаЖаб какой крепёж придумал? Подсветку будешь делать?
2008/12/29 23:48:13
MegaBee
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Во-во, аналогично, резинко от трусов и прокладка!

Не,... в трусах не такая модель резинки применяется.

ORIGINAL: Mefisto from Hell

МегаЖаб какой крепёж придумал? Подсветку будешь делать?

Я так, по скромному - в коробке. Для фото светил светодиодным фонариком (он дал синеву на стекляшке).
Светодиодная подсветка будет хорошо смотреться, только надо пучок пошире сделать, а то он не будет весь мопед заливать.

На праздниках попробую стекляшку снять тем же методом, что и череп И.Ж. - но, скорее всего, так круто не получится, т.к. у стекла всё по-другому, да и слишком прямоугольный брусок выточили - наотражается всякий мусор вокруг.

Добавление: я сейчас подумал, что одним из вариантов крепления могла бы быть силиконовая клякса (или несколько) между подставкой и стекляшкой. Существенный недостаток при этом будет в том, что убирать ее будет неудобно, да и через нижний борт стекляшки она будет хорошо заметна.
Скотч двусторонний тоже мог бы подойти, но, похоже, тоже будет выглядеть непрезентабельно.

А идеальным был бы вариант, если бы на черном основании сделать прямоугольную ямку размером как раз со стекляшку, и небольшой глубины (1-2 мм). Только попробуй выдолби ее красиво в домашних условиях...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account