Блин, вчера вечером/ночью только собрался 'аплоадать' фотки на фотобакет, как DNS серверы моего ISP абсолютно перестали работать, ни один сайт не открывался, только торренты с уже установленными соединениями.
Да, вот я так и думал что стекляшка некоторым совершенно побитая приходила, и после жалоб амазон сам стал вскрывать коробки и обматывать скотчем. Или заранее догадались. Может даже резинку эту они добавили. У меня упаковка была заклеена их клеймо-наклейкой "Amazon Quality".
Ладно хоть скотч 'не совсем китайский', следов не оставил, но стилбук мне достался поцарапанный. Прямиком, вертикально, по середине. То ли не прокрашенный изначально (брак), то ли просто потёртый.
Никакой крепёж и подсветок делать не буду, так устраивает, поставил как есть на полку в застеклённый шкаф. Зачем что-то крепить, не пойму. Не такая и тяжёлая. Ну голову кому-нибудь пробить, при надобности, можно будет конечно.
ORIGINAL: MegaBee
Я так, по скромному - в коробке. Для фото светил светодиодным фонариком (он дал синеву на стекляшке).
А идеальным был бы вариант, если бы на черном основании сделать прямоугольную ямку размером как раз со стекляшку, и небольшой глубины (1-2 мм). Только попробуй выдолби ее красиво в домашних условиях...
Аха, я тоже так делал. А углубление они сами, изначально должны были сделать. Но у меня претензий нет, нравится и так.