• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.214)
2008/12/30 13:34:26
Lenny Nero
Блин, вчера вечером/ночью только собрался 'аплоадать' фотки на фотобакет, как DNS серверы моего ISP абсолютно перестали работать, ни один сайт не открывался, только торренты с уже установленными соединениями.

Да, вот я так и думал что стекляшка некоторым совершенно побитая приходила, и после жалоб амазон сам стал вскрывать коробки и обматывать скотчем. Или заранее догадались. Может даже резинку эту они добавили. У меня упаковка была заклеена их клеймо-наклейкой "Amazon Quality".
Ладно хоть скотч 'не совсем китайский', следов не оставил, но стилбук мне достался поцарапанный. Прямиком, вертикально, по середине. То ли не прокрашенный изначально (брак), то ли просто потёртый.

Никакой крепёж и подсветок делать не буду, так устраивает, поставил как есть на полку в застеклённый шкаф. Зачем что-то крепить, не пойму. Не такая и тяжёлая. Ну голову кому-нибудь пробить, при надобности, можно будет конечно.

ORIGINAL: MegaBee

Я так, по скромному - в коробке. Для фото светил светодиодным фонариком (он дал синеву на стекляшке).

А идеальным был бы вариант, если бы на черном основании сделать прямоугольную ямку размером как раз со стекляшку, и небольшой глубины (1-2 мм). Только попробуй выдолби ее красиво в домашних условиях...

Аха, я тоже так делал. А углубление они сами, изначально должны были сделать. Но у меня претензий нет, нравится и так.
2008/12/30 18:47:56
A.L.
ЧУЖИЕ             1DVD + 1CD   R5

2008/12/30 18:59:13
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

Амазоновцы сами прикрепили скотчем стеклянный Бэтпод к подставке, дабы он не разбивался, болтаясь по коробке. Скотч использовали нормальный, не оставляющий клейких следов, но отпечатков пальцев на стекле была уйма.

У меня круглой заклейки не было. Бокс был запаян в общую плёнку. Скотча не было, была белая прокладка из пористого материала (синтетического, забыл, как он называется), а также резинка.
Еще был какой-то остаток (размером порядка 10мм*2 мм) тёмно-синей плёнки на подставке (на ребре), который выглядел как скол. Я даже когда заметил, подумал, что стекляшка по дороге всё-таки [censored], но оказалось что это остаток какой-то самоклеящейся плёнки, который легко снялся.
Похоже, какие-то боксы распечатывались и перепаковывались.
Только никак не пойму какие - те что с круглой наклейкой или без нее.
Скорее всего, судя по отпечаткам пальцев на твоем, имеющие наклейку боксы перепаковывались. На своем не помню существенных отпечатков.
2008/12/30 20:45:50
A.L.
The Dark Knight
2-Disc DVD Bat-Pod Edition
R2 Germany

ЕЩЁ НЕ ПРИКУПИЛ , НО ХОЧЕТСЯ.
2008/12/30 20:52:37
A.L.
ПОЛЕ БИТВЫ ЗЕМЛЯ  /  BATTLEFIELD EARTH   CE  R5

2008/12/30 20:58:42
A.L.
ЧУЖИЕ             1DVD + 1CD   R5

НА СЛИПЕ НАПЕЧАТАН СТИКЕР ( или что-то похожее ) .
2009/01/01 10:48:30
Papa Dolphin
Феномен (Phenomena) R5

2009/01/01 10:49:57
Papa Dolphin
HIM "Digital Versatile Doom"

2009/01/01 10:51:28
Papa Dolphin
Модная Мамочка (Raising Helen) R5

2009/01/01 10:52:57
Papa Dolphin
Обреченные Сердца (Guilty Hearts) R5