• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.217)
2009/01/05 18:02:57
Hooker
ORIGINAL: Gloomanist

чейт странное какой-то издание ... вроде Р3, хотя на коробке Р2:5, языки в основном северо европейские, ничего азиатского нет даже в намеке.
дурят вроде как )))))

Неа. Вот на той бумажке, где Хэллбой обнимается с Лиз на обратной стороне вся информация для тайцев и по языкам и содержимому, хотя тоже на английском.
2009/01/05 19:57:22
новик
Очень похоже на ближневосточный релиз. Там тоже всегда так: зона 2,5, дорожка английская и венгерская (или реже чешская) и куча сабов, включая арабские.
Всегда удивлялся, нафига на такие релизы кладут венгерскую дорожку? Сколько их всего, этих венгров, в мире живёт, что даже у арабов встречаются диски с венгерской дорожкой?
2009/01/05 20:33:20
Hooker
ORIGINAL: новик

Очень похоже на ближневосточный релиз. Там тоже всегда так: зона 2,5, дорожка английская и венгерская (или реже чешская) и куча сабов, включая арабские.
Всегда удивлялся, нафига на такие релизы кладут венгерскую дорожку? Сколько их всего, этих венгров, в мире живёт, что даже у арабов встречаются диски с венгерской дорожкой?

На самом диске кстати венгерской дорожки нет, и сабов тоже.
2009/01/05 21:08:51
новик
На самом диске кстати венгерской дорожки нет

[sm=ai.gif]
Так там даже несовпадение заявленных на кавере (то бишь стилбуке) данных с фактическими?
Воистину, странный релиз!
2009/01/05 21:09:12
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: Hooker

ORIGINAL: новик

На самом диске кстати венгерской дорожки нет, и сабов тоже.

Уж лучше бы засунули туда русскую дорогу и сабы, раз 2 и 5-я зона.
2009/01/05 21:15:14
новик
Уж лучше бы засунули туда русскую дорогу и сабы, раз 2 и 5-я зона.

+1!
Ты даже не представляешь, сколько я в Дубае видел роскошных двухдисковых изданий (в том числе и в стилбуках), где второй дорожкой была не французская или испанская (или даже арабская), что хоть как-то можно понять, а венгерская (реже - чешская).
Мотивация производителя в данном случае для меня абсолютно непонятна.
2009/01/05 23:28:46
Lenny Nero
New
Life
Season One R1

Уже успел полностью посмотреть этот интересный сериал, рекомендую.

2009/01/05 23:29:09
Lenny Nero
Новое
Heroes
Season 2 R1

Передняя сторона слипкейса с таким же покрытием как оберточная бумага с эффектом серебристых 3D шаров, что почти не видно на фото.

2009/01/05 23:29:51
Lenny Nero
Новое
Futurama
Bender's Game R1

Такая же картонная упаковка как и раньше. Слипкейс с тиснёными названиями в этот раз немного металлизирован/блестит.
Внутрь вложено четыре мини-открытки.

Фото предыдущих выпусков и сериала:
2009/01/07 00:59:08
Lenny Nero
Новое
The Unit
Season 3 R1

Фото изданий предыдущих сезонов:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account