• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.226)
2009/01/26 10:10:26
oneiros
ORIGINAL: VLN

Обычно подобные эксклюзивы можно купить только в тех сетевых шопах, для которых они изданы ограниченным тиражом.

В принципе у сетевых шопов есть сайты, но частенько эксклюзивы на них не выкладываются. И за границу они не шлют.
А по поводу Circuit City, кстати: магазин не пережил кризиса и обанкротился. Так что вот этот Dark Knight и еще Saw V с брелоком для ключей - одни из последних их эксклюзивов  
2009/01/26 10:17:34
VLN
ORIGINAL: oneiros
В принципе у сетевых шопов есть сайты, но частенько эксклюзивы на них не выкладываются. И за границу они не шлют.
А по поводу Circuit City, кстати: магазин не пережил кризиса и обанкротился. Так что вот этот Dark Knight и еще Saw V с брелоком для ключей - одни из последних их эксклюзивов  

Да, BestBuy'евские выкладываются на их сайте.
Но в Рашу не шлют стопудово, так что инфа получается только для ознакомления или для способов как сделал oneiros.
Circuit City - крутой получается раритет!
2009/01/26 11:48:14
nincollector.ru

ORIGINAL: VLN

Обычно подобные эксклюзивы можно купить только в тех сетевых шопах, для которых они изданы ограниченным тиражом.

Опередил))) получил те же релизы Бэтсиков, что и ты))) Кстати, LE от Circuit City порадовал даже больше, чем пресловутый Joker Mask SE. Жалко в дневничке Джокера не нацарапали записок психопата, пока тот отсиживался в Arkham Asylum А Пилу 5 эксклюзив тоже заполучил? Выложишь фоттты?!
2009/01/26 14:26:16
oneiros
Да, на мой взгляд, эксклюзив от Circuit City в разы круче всех остальных с масками, мопедами и т.д. (хотя мопед я тоже купил... Вообще не понимаю, как так вышло, что я купил 4 издания фильма, который мне не очень-то и понравился ).
Пилу 5 мне уже там купили, скоро вышлют. Так что фотки - как только так сразу
2009/01/26 14:47:51
VLN
Да, на мой взгляд, эксклюзив от Circuit City в разы круче всех остальных с масками, мопедами и т.д.

Насчет маски - соглашусь. Не "вштырила" меня эта маска.
А вот мопедик (особенно немецкий стеклянный) - это зер гут!
Хотя и блокнотик с картой-джокером хорош.
Кста, я тоже не пойму, на кой икс мне 4 релиза фильма, который я еще вообще не смотрел. [здесь должен быть смайлик "Х.З."]
2009/01/26 15:49:37
nincollector.ru

Да, на мой взгляд, эксклюзив от Circuit City в разы круче всех остальных с масками, мопедами и т.д. (хотя мопед я тоже купил... Вообще не понимаю, как так вышло, что я купил 4 издания фильма, который мне не очень-то и понравился ).
Пилу 5 мне уже там купили, скоро вышлют. Так что фотки - как только так сразу

Немецкий мопедик в стекле чудо как хорош! Чем уж там тебе фильм не угодил - слабо представляю. Мне так вообще мозг вынес как визуально, так и по концепту. Уже лежит 9 изданий, в перспективе доведу число до 15, судя по посылкам и заказам. Ждем фото Пилы 5. Я себе пока не брал, но подумываю, хоть и огорчили меня 3 и 4 части.
2009/01/26 16:36:55
oneiros
ORIGINAL: nincollector.ru

Чем уж там тебе фильм не угодил - слабо представляю. Мне так вообще мозг вынес как визуально, так и по концепту.

Ну просто если предыдущий фильм был новым словом, то этот - повторение, ничего оригинального я там не узрел и пока смотрел ни разу не сказал "вау!"  Для меня он - очередной зрелищный блокбастер, каких много. Но до уровня откровения, каким был Batman Begins, по-моему, явно не дотягивает. Нормальный добротный фильм, но уж никак не лучший фильм года и тем более не №5 в top-250 imdb.
Но каждому свое, как известно
2009/01/26 21:53:46
oneiros
THE VILLAGE - HMV exclusive, R2 (UK)

2009/01/28 01:29:49
Lenny Nero
Terminator 3: Rise of the Machines
3-Disc Limited Edition R3
Terminatrix Endoskeleton

Подумав, что имея по три-четыре издания первых двух Терминаторов, нехорошо что третий фильм представлен в коллекции лишь одним, пускай и хорошим, Р5 релизом. Идеальным дополнением был этот OOP R3 комплект. Ради небольших дополнительных бонусов, фигурки, и третьего диска с 4:3 версией фильма. Для полного набора допов необходим HD DVD с третьим комментарием и 'картинкой в картинке'.

VLN ранее писал, выставляя свою копию, что хотел Т-850 с гробиком. Я, как раз, хотел, и заказывал, именно T-X. Затем магазин меня информировал что не могут 'ее' найти, и предложили версию с Терминатором. Подумал, ладно, нечего привередничать, и согласился. Однако прислали все же именно 'Терминатриксшу'. И третий диск, в отличии от VLN'a, которому с ним не повезло, был в комплекте, как и положено.

Двухдисковый амарей в толстом слипкейсе с тисненым лого на задней обложке. Кроме 14-страничного, разворачивающегося лентой буклета на корейском, с информацией о персонажах и временной линией событий киносериала, вложена картонка с третьим DVD.
Статуэтку пока распечатывать не стал, так что смотрите ее фото в сессии VLN'a, а насчет бонусов подробнее сказано в менюшках по ссылке.

2009/01/28 02:01:20
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
VLN ранее писал, выставляя свою копию, что хотел Т-850 с гробиком. Я, как раз, хотел, и заказывал, именно T-X. Затем магазин меня информировал что не могут 'ее' найти, и предложили версию с Терминатором. Подумал, ладно, нечего привередничать, и согласился. Однако прислали все же именно 'Терминатриксшу'. И третий диск, в отличии от VLN'a, которому с ним не повезло, был в комплекте, как и положено.
Ленни, у меня теперь уже полный комплект: прошлым летом прикупил отдельно 3й диск и Шварца с гробиком.
Так что теперь есть все 3 диска полностью и обе фигурки (Шварц и Т-Х).
Что характерно: Шварц шел в такой же большой коробке, как ты сейчас выложил, а вот Т-Х мне ранее выслали явно в каком-то "экономичном" варианте: диджипак с дисками и отдельно пластиковая хрень с фигуркой, общего бокса не было.
Может, у кореянцев тоже бывают "региональные издания для продажи не на территории Сеула"?

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account