• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.234)
2009/02/04 02:57:06
Lenny Nero
ORIGINAL: Kvaziboba
Думал себе взять такие же, но не стал. Эти "Лариски" ценны только железным слипом, т.к. в каждом релизе по одному диску, жаль.

Да, эти только железякой отличились, но большинство мировых релизов и так на одном диске. Просто там все бонусы сразу на нем, а не раздуты на второй DVD.

ORIGINAL: новик

Слип железный .

Для меня - абсолютная новость.
Даже не знал, что существует такой вид упаковки.

Как же так, их в Германии больше десятка выходило, и я выставлял три из них ранее:
Alone in the Dark DC LE Germany
We Were Soldiers LE Germany
The Jackal LE Germany

2009/02/04 03:49:16
Kvaziboba
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Kvaziboba
Думал себе взять такие же, но не стал. Эти "Лариски" ценны только железным слипом, т.к. в каждом релизе по одному диску, жаль.

Да, эти только железякой отличились, но большинство мировых релизов и так на одном диске. Просто там все бонусы сразу на нем, а не раздуты на второй DVD.
Прав, конечно. Но, не являясь фанатом "Лариски 1-2", всё таки взял себе 6-и дисковый бокс от немцев (более полное издание от того же "Concorde"  ) и 2-ю часть от корейцев (внешне понравилась).
Хотя железяки тоже красивые .
2009/02/04 07:38:45
A.L.
ТО Kvaziboba , слипы из металла смотрятся шикарно ( эти издания из-за них только и взял ) !
2009/02/04 13:00:16
snark13
железные слипы - хорошее дело...
единственный минус у них - они еще больше подверженны к тому что прийдут помятыми, потому если обычные амареи на вашу почту приходят битыми, а стилбуки мятыми - то заказывать немцев в металических слипах рискованно...

p.s. еще в этой серии были "Братья Гримм" и "13-ый Воин"... а так же еще что-то... всего и не упомнишь...

2009/02/04 14:41:57
VLN
ORIGINAL: новик
Слип железный .

Для меня - абсолютная новость.
Даже не знал, что существует такой вид упаковки.

Cтранно, почему новость?
Я ж в фотках еще в 2007м несколько изданий из этой серии уже постил - Шакал, 13й воин.
Слипы выглядят великолепно!
Но легко могут быть помяты, это верно...
И уже давно ООР
2009/02/04 17:35:00
новик
Cтранно, почему новость?
Я ж в фотках еще в 2007м несколько изданий из этой серии уже постил

Виноват, наверное, невнимательно смотрел.
2009/02/04 17:53:14
?!
Iron Man (2 DVD) Steelbook R2 Чехия

"Выходные данные" фильма на чешском представлены в виде листовки, крепящейся сверху скотчевым кружочком к задней части стилбука. Загибаешь листовку, а там...
2009/02/06 18:55:55
?!
The Incredible Hulk (2 DVD) Special Edition Steelbook R2 Чехия/Венгрия

В заголовке указано "Чехия/Венгрия", т.к. на "целофанировании" лишь небольшая ч/б наклейка о чешском содержимом, а на накатке самого стилбука указана венгерская дорожка (см. выше). Очевидно в Венгрии подобное же издание, просто на диске с фильмом вместо чешского венгерский.
2009/02/06 20:20:16
новик
"Венгерский" вариант продаётся и в Турции. В точно таком-же стилбуке. С точно таким-же русифицированным бонусным диском. И без всякого намёка на турецкую дорожку. :-)
2009/02/06 22:54:21
MegaBee
ORIGINAL: A.L.

LARA CROFT  TOMB RAIDER  LE R2 GERMANY
Слип  железный .

Слип, конечно, железный, но первая картинка там размером больше нормы.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account