• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.241)
2009/02/15 12:36:53
Lenny Nero
ORIGINAL: AVIS

Returner R2 France

Ух ты, Returner в диджипаке, да еще двухдисковый, с открытками и чем-то еще! Красивое, конечно, издание, как раз за этим фильмом охотился последние годы, но дельного релиза не нашел. Многие или OOP, или без бонусов, или без нужного перевода. Не знал что во Франции есть такое.
Не очень понятно по фото, что там именно есть, кроме открыток. Два диджипака, или книжечка какая-то, или что?
И главное, как на нем с английской поддержкой. Фильм-то хоть переведен (если верить Амазону, есть английские субтитры)? А бонусы? Это что-то типа Японского, по содержанию?
2009/02/15 13:12:21
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
Не очень понятно по фото, что там именно есть, кроме открыток. Два диджипака, или книжечка какая-то, или что?
И главное, как на нем с английской поддержкой. Фильм-то хоть переведен (если верить Амазону, есть английские субтитры)? А бонусы? Это что-то типа Японского, по содержанию?

Отличная толстая корка с глянцевым избирательным ламинированием, диджипак на два диска, папка с книгой (60 страниц со скетчами и японским языком) и 8-ю толстыми двусторонними открытками. Фильм имеет английскую дорожку (DD 5.1) и английские субтитры (помимо японской и французской). Допы на японском с французскими субтитрами. Тираж 5000, нумерован. Добро пожаловать в 2084-й.
2009/02/15 13:38:30
oneiros
THE BLUES BROTHERS - 3-disc Limited Edition (R2, Italy)

2009/02/15 13:44:38
oneiros
SWEENEY TODD: THE DEMON BARBER OF FLEET STREET - Limited Edition box (R3 Thailand)

2009/02/15 16:14:03
VLN
2 oneiros:
Насколько я понимаю, на THE BLUES BROTHERS на режиссерской версии есть руссосабы?
Это полезная инфа, достойная упоминания.

А SWEENEY TODD с фартуком я выкладывал еще в середине прошлого года.
2009/02/15 16:51:12
MegaBee
The Simpsons Complete First Season CE R1 дубль

2009/02/15 17:04:40
oneiros
ORIGINAL: VLN

2 oneiros:
Насколько я понимаю, на THE BLUES BROTHERS на режиссерской версии есть руссосабы?
Это полезная инфа, достойная упоминания.

А SWEENEY TODD с фартуком я выкладывал еще в середине прошлого года.

Да, оказывается, субы есть... Просто никогда не смотрю на наличие каких-либо субов, поэтому не обратил внимания. Спасибо за напоминалку

И Суини Тодда чего-то я забыл посмотреть в базе...

Не выспался, видимо, сегодня
2009/02/15 17:34:30
Lenny Nero
ORIGINAL: AVIS

Отличная толстая корка с глянцевым избирательным ламинированием, диджипак на два диска, папка с книгой (60 страниц со скетчами и японским языком) и 8-ю толстыми двусторонними открытками. Фильм имеет английскую дорожку (DD 5.1) и английские субтитры (помимо японской и французской). Допы на японском с французскими субтитрами. Тираж 5000, нумерован. Добро пожаловать в 2084-й.

Аха, спасибо большое.
С бонусами, значит, облом. Надо было Р1 в свое время брать. Но ради открыток, упаковки, и самого фильма с переводом стоит купить.
Надо теперь найти что еще там заказать за компанию...
2009/02/15 20:16:12
MegaBee
The Simpsons Complete Second Season CE R1 дубль

2009/02/15 20:49:37
MegaBee
The Simpsons Complete Third Season CE R1 дубль

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account