• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.248)
2009/02/28 10:32:33
Optimus Prime
Бокс симпатичный, и если даже это пиратка, то хуже он от этого точно не станет. Я вот очень люблю всю трилогию и думал в какой стране себеприсмотреть что-то подобное (в Австралии как всегда тин приглянулся), но всё-таки решил брать уже BD...
2009/02/28 11:30:43
oneiros
Это не пиратка - http://mall.jsdvd.com/product_info.php?products_id=14294

Сайт вполне заслуживает доверия.
2009/02/28 12:12:56
Valmont
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: Valmont
А есть ссылка или фото издания?

А в списке фотографий посмотреть нельзя? Вот ссылка.

А не подскажешь, такое издание еще возможно где-нибудь достать? Места знаешь? А то уж сильно заинтересовал "деревянный кораблик", о котором здесь не принято говорить в слух.
2009/02/28 12:15:04
Xeno
ORIGINAL: Kvaziboba
Кстати, здесь на форуме, кто-то говорил, что на боксе от Р2, точнее на его задней стороне отсутствует портрет Инди. Может не на всех релизах Р2, но на каких-то его точно нет.

Это я говорил. У меня UK версия, по всей видимости брак, портрета нет.
2009/02/28 12:46:25
AVIS
ORIGINAL: Valmont
А не подскажешь, такое издание еще возможно где-нибудь достать? Места знаешь? А то уж сильно заинтересовал "деревянный кораблик", о котором здесь не принято говорить в слух.

К сожалению нет. Полагаю - e-bay. Мне издание не понравилось.
2009/02/28 14:22:41
Kvaziboba
Надо же! Не думал, что бокс с Resident Evil вызовет споры.
Кабаша и Мефисто, а так же все сомневающиеся,
Бокс - не пиратка , а самая настоящая лицензия!
Был куплен, лично мной, на Тайване, в магазине торгующим лицензией. Так же встречал этот бокс в тайваньской сети HMW (где пиратками не торгуют), но стоил он там дороже.
Хотел скинуть ссылку на инет-магазин, но Oneiros меня опередил, за что ему спасибо.
Не пойму, какие "лого" вам нужны?  Вокруг бокса идёт лента из плотной бумаги (см. 1 фотку), на которой написанно всё что нужно, чтоб убедиться в том, что продукт лицензионный. Фоткать эту ленту с разных сторон не стал, т.к. посчитал важным для внимания сам бокс, а не ленту.
2009/02/28 14:47:14
Kvaziboba
ORIGINAL: Xeno

ORIGINAL: Kvaziboba
Кстати, здесь на форуме, кто-то говорил, что на боксе от Р2, точнее на его задней стороне отсутствует портрет Инди. Может не на всех релизах Р2, но на каких-то его точно нет.

Это я говорил. У меня UK версия, по всей видимости брак, портрета нет.
Хм... Почему брак? Скорее всего, просто партия такая или это особенность UK версии. Например, вот издание "Крепкого Орешка" UK, (фотки которого выставлял Fathom) - http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=856410
У меня есть это издание (кстати, надо выставить его фото), но оно не в амареях, а в паках.
Может с Инди произошла подобная история? Сначала выпустили без портрета, а потом с ним (или наоборот).
2009/02/28 15:56:12
Kaban
В каком случае издание считается пиратским? В случае отсутствия "лого"? Так могу привести примеры без оных вполне с авторскими правами.

В случае публикации фоток и невозможности пощупать издание о пиратке говорят лишь свиные ощущения, которые вполне м.б. ошибочны. Понятно, что есть лицензия и без лого.

Бокс симпатичный, и если даже это пиратка, то хуже он от этого точно не станет.

Пиратка вообще не значит хуже или лучше.  Животное искренне не понимает, почему многие при упоминании пиратки подразумевают ухудшение. В РФ немало примеров обратного, как многие знают.

Не пойму, какие "лого" вам нужны? 

Животному вообще ничего не нужно.  Он думал, что пиратка и ошибся. Бывает. На твоем месте Хрю было бы все равно, он просто сидел и радовался отличному изданию.
2009/02/28 16:10:28
Kvaziboba
ORIGINAL: Kaban

Не пойму, какие "лого" вам нужны? 

Животному вообще ничего не нужно.  Он думал, что пиратка и ошибся. Бывает. На твоем месте Хрю было бы все равно, он просто сидел и радовался отличному изданию.
Да, я так и делаю.
Не являюсь поклонником этой трилогии, но бокс прикупил за его красоту.
Пиратка или нет, мне всё равно. Но, поскольку продукт лицензионный, решил развеять сомнения Хрю и всех остальных.
2009/02/28 16:31:46
Kaban
Бокс действительно отличный, надо будет себе прикупить. Пасиб за фотки.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account