ORIGINAL: Lenny Nero
Обалдеть, я даже и не знал что столько Черепашек настряпали. В детстве, видимо, смотрел оригинальный сериал. Теперь аж захотелось новый глянуть, шестисезонный, или сколько их там было. Как он, не слишком 'детский'?
Да я бы не стал называть это совсем уж детским. По картун нетворк полно такого типа сериалов (которые для всех)
Если бы не наш перевод)) который на смом деле хороший... просто местами он просто глуповат.
Картинка ... смотря на сегодняшние мульт сериалы... это уже стилистика такая. Дешевизной попахивает но это стиль.
Сюжет глобален. Тут нет Кренга в прямом смысле слова... Рокстеди и Бибопа... пересмотрен весь сериал.
Главное что все логично и многое что было не понятно тут подробно разжевывают.
Много уделяется утромам...боям на на межгалактической арене... это все упоминалось вскользь а оригинальном сериале.
Тут же многое из комиксов заимствовано. Так же герои из фильма 2007 года (но сюжет другой совсем)
Есть и юмор и драма.
Но... придется привыкнуть. Первые серии тяжело будет смотреть. А потом интересно даже.
Всего 6 сезонов полных. 7ой сейчас в США идет. 5 называется Трибунал Ниндзя. Я его на англ. смотрел. Там очень грузилова много. И расправы над врагами. Видимо из за того что аудитория была изначально дети.... а создатели начали строить логический сюжет непонятный детям... видимо по этому запретили показывать некоторые серии.
По идее на этом сезоне точку ставить можно было бы. Но создатели решили придать новый стиль черепахам и полностью перерисовать их перенеся в будущее... к сыну вроде (уже забыл) Кейси и Эйприл.
А 7 сезон я не смотрел но там вроде их возвращают обратно в наш мир.
Вообще у классики были свои плюсы... но мне кажется минус в том что очень мало связанных по сюжету серий.
А в этом сериале тут все вытекает из другого. А главное есть серии флешбеки с такими пасхальными яйцами что в восторг приходишь...
типа ... "ааа так это же вот от куда появилось в такой то серии...".