ORIGINAL: crazy_gringo A Bittersweet Life Limited Edition R2 JP Издание представляет собой белую коробку размером с джевел высотой порядка 10см. Внутри есть 3 фотографии (есть только в первых изданиях, если верить амазону), альбом с фотографиями, куча листочков на японском, 4 диска(2х дисковое японское издание и 2х дисковое корейское издание) и что-то вроде пищалки (коробочка у которой, сзади выдернув шнурок, раздается оглушающий звук, типа сирены). Ни на одном из дисков нет английского, к сожалению, ни в каком виде.
ORIGINAL: VLN ORIGINAL: crazy_gringo A Bittersweet Life Limited Edition R2 JP Издание представляет собой белую коробку размером с джевел высотой порядка 10см. Внутри есть 3 фотографии (есть только в первых изданиях, если верить амазону), альбом с фотографиями, куча листочков на японском, 4 диска(2х дисковое японское издание и 2х дисковое корейское издание) и что-то вроде пищалки (коробочка у которой, сзади выдернув шнурок, раздается оглушающий звук, типа сирены). Ни на одном из дисков нет английского, к сожалению, ни в каком виде. Если кого-то заинтересует этот релиз, то он пока еще доступен на епонском амазоне (по их данным, осталось 4 экз., что очень часто бывает недостоверно).
ORIGINAL: crazy_gringo Если интересует, то лучше брать у селлера 超激安cd、dvd販售 年中無休 , стоит всего 4,980 йен, что в 2 раза дешевле амазона, и доставка 800 йен ЕMSским курьером. Я у них заказывал, упаковали хорошо, пришло все целым, правда слали из Китая, а не из Японии))))
ORIGINAL: VLN Это конечно, хорошо, что дешевле, только где эти селлеры и как у них брать???? Линков нет, а в иероглифах я не силён
ORIGINAL: Mefisto from Hell Опа, точно, шлёт селлер в Рашу. И много таких на японском амазоне?
ORIGINAL: crazy_gringo ORIGINAL: Mefisto from Hell Опа, точно, шлёт селлер в Рашу. И много таких на японском амазоне? Я специально не проверял, просто иногда проверяю, если у селлеров намного дешевле чем у амазона, шлют ли они в Россию. Иногда везет)))