• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.267)
2009/06/01 14:24:19
MegaBee
The Big Lebowski Fan Box LE, R2 Germany

Как я уже говорил, в комплект входит черная майка размера L.

Издание дают на немецком амазоне здесь.
2009/06/01 14:33:35
VLN
ORIGINAL: crazy_gringo
A Bittersweet Life Limited Edition R2 JP
Издание представляет собой белую коробку размером с джевел высотой порядка 10см. Внутри есть 3 фотографии (есть только в первых изданиях, если верить амазону), альбом с фотографиями, куча листочков на японском, 4 диска(2х дисковое японское издание и 2х дисковое корейское издание) и что-то вроде пищалки (коробочка у которой, сзади выдернув шнурок, раздается оглушающий звук, типа сирены). Ни на одном из дисков нет английского, к сожалению, ни в каком виде.

Если кого-то заинтересует этот релиз, то он пока еще доступен на епонском амазоне (по их данным, осталось 4 экз., что очень часто бывает недостоверно).
2009/06/01 14:33:55
MegaBee
Blues Brothers Fan Box LE, R2 Germany
The Blues Borthers + Blues Brothers 2000

Как и в случае с Лебовским, здесь черная майка тоже имеет размер L, но по надписи она менее интересная.

Губная гармошка уложена в коробок из синего китайского пластика, а сама сделана из пластика и металла.

В наличии книжка с описанием, как дуть в гармошку, но всё это на немецком.

Издание дают на немецком амазоне здесь.
2009/06/01 16:10:33
crazy_gringo

ORIGINAL: VLN

A Bittersweet Life Limited Edition R2 JP
Издание представляет собой белую коробку размером с джевел высотой порядка 10см. Внутри есть 3 фотографии (есть только в первых изданиях, если верить амазону), альбом с фотографиями, куча листочков на японском, 4 диска(2х дисковое японское издание и 2х дисковое корейское издание) и что-то вроде пищалки (коробочка у которой, сзади выдернув шнурок, раздается оглушающий звук, типа сирены). Ни на одном из дисков нет английского, к сожалению, ни в каком виде.

Если кого-то заинтересует этот релиз, то он пока еще доступен на епонском амазоне (по их данным, осталось 4 экз., что очень часто бывает недостоверно).

Если интересует, то лучше брать у селлера 超激安cd、dvd販售 年中無休 , стоит всего 4,980 йен, что в 2 раза дешевле амазона, и доставка 800 йен ЕMSским курьером. Я у них заказывал, упаковали хорошо, пришло все целым, правда слали из Китая, а не из Японии))))
2009/06/01 16:37:44
VLN
Если интересует, то лучше брать у селлера 超激安cd、dvd販售 年中無休 , стоит всего 4,980 йен, что в 2 раза дешевле амазона, и доставка 800 йен ЕMSским курьером. Я у них заказывал, упаковали хорошо, пришло все целым, правда слали из Китая, а не из Японии))))

Это конечно, хорошо, что дешевле, только где эти селлеры и как у них брать???? Линков нет, а в иероглифах я не силён
2009/06/01 16:49:42
crazy_gringo

ORIGINAL: VLN
Это конечно, хорошо, что дешевле, только где эти селлеры и как у них брать???? Линков нет, а в иероглифах я не силён

Заходишь на японский амазон там щелкаешь по ссылке 21 new, которая под Only 4 left in stock--order soon (more on the way), и там 4 позиция в списке, продавец 超激安cd、dvd販售 年中無休, и жмешь по кнопке заказа.
2009/06/01 17:52:42
Mefisto from Hell
Опа, точно, шлёт селлер в Рашу. И много таких на японском амазоне?
2009/06/01 18:16:43
Dujour

Yes Man / Всегда говори "Да" / R5 Россия

2009/06/01 20:24:09
crazy_gringo

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Я специально не проверял, просто иногда проверяю, если у селлеров намного дешевле чем у амазона, шлют ли они в Россию. Иногда везет)))
2009/06/01 20:25:54
Sergio san

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Я специально не проверял, просто иногда проверяю, если у селлеров намного дешевле чем у амазона, шлют ли они в Россию. Иногда везет)))

А как у япошек с английским - понимают нормально? Вы ведь к ним по-английски обращаетесь?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account