Только что получил это отличное издание - так что держите подробный фотоотчёт
Похоже, что никто до этого не фоткал это издание - а зря! Ведь, согласно dvdcompare, это ЛУЧШЕЕ издание Принцессы Мононоке во всём мире! Внутри красивой лакированной красной деревянной коробки лежит раскладушка на 2 диска. Сам фильм - на французском (5.1 и DTS), английском и японском. Наличествуют английские и французские сабы.
Бонусов в этом издании - просто море! Это аж часовый фильм о фильме, плюс порядка полдюжины более коротких интервью/фичереток на 5-10 минут каждая. В других изданиях такого изобилия мной замечено не было - там вообще бонусов почти не было. Только в амеровском был замечен making-of, только я подозреваю, что это не этот часовой гигант. Впрочем, поправьте меня, если я не прав. Все бонусы только на французском, с французскими же сабами.
Так же в коробке находится фигурка мадам Мононоке. Сделана из какого-то мягкого материала, но просто так не гнётся. Сам айтем, к сожалению, б/у, и по бокам есть несколько царапин, так что над коробкой придётся немного поколдовать.
Единственный недостаток издания - это, ИМХО, то, что крышка не крепится к самой коробке петельками и не "застёгивается на защёлку", как в немецком издании в аналогичной деревянной коробке - она просто снимается. Но в немецком издании бонусы отсутствовали как класс, здесь же...... Так что это просто придирка.
В общем, отличнейшее издание отличнейшего мультфильма, которое я оооочень долго искал, наконец нашёл и безмерно счастлив
Да, и, кстати, эти фоты у меня первые и не последнии. Так что комментарии, отзывы и критика приветствуются.