• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.27)
2008/05/12 21:01:50
MegaBee
ORIGINAL: The Mummy

Темные времена грядут.

Неправда ваша!
Светлые времена грядут. 22го июня будет вообще света полно - самый длинный день в году.
2008/05/12 21:35:26
Lenny Nero
ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: gonchi

Последняя фотка в посте 251 - просто супер!

Да, я тоже отметила :) Красиво получилось

Ага, наверняка ему пришлось подбирать подходящий угол, чтоб ничего лишнего не наотражалось. По-моему, он это со вспышкой снимал. По-любому, получилось очень даже забавно - даже красный блик на двух нижних дисках.
Кстати, надо мне тоже попробовать что-нибудь такое сфоткать в ближайшее время, давно не баловался пыхой. Правда, когда последний раз это было, ничего хорошего у меня не вышло.

Хех, всем спасибо! Тут просто так подобралось, что и внутри слимов ничего особенного, и диски все без накаток, надо было их показать но как можно компактней, на одном фото. Но никаких углов я не подбирал, все делалось как всегда, без особой камеры (Sony DSC-T100, последняя доступная без дебильных тачскринов), без треног, без задержок и спец-режимов, обычным методом "кинул на стол-встал над ними-сфоткал с рук". У меня всё всегда со вспышкой, так как фотографирую в полутёмной комнате в 11 вечера.
Зная что буду вдали от всех своих дисков какое-то время, нафотоменюшил 250-300 штук и буду сейчас разгребать файлы, редактировать, и выставлять потихоньку.
2008/05/13 17:30:04
Mr. Swearengen
Cowboy Bebop Remix: Anime Legends. R1

2008/05/13 17:31:52
Mr. Swearengen
Warner Gangsters Collection, Vol. 1 (The Public Enemy / White Heat / Angels with Dirty Faces / Little Caesar / The Petrified Forest / The Roaring Twenties). R1

2008/05/13 20:57:57
VLN
The Magnificent Seven Collection [R2-UK 4-disc Tin]
Издание вышло ровно год назад, но я как-то прошляпил сразу заказать и оно быстро ушло в ООР (также как и еще куча жестянок, выпущенных бриттами в мае прошлого года).
Потом не так давно увидел эту же коллекцию, но в картонном боксе (хотя это более старое издание).
Я уже тиснул заказ на "картонку", и в последнюю минуту (опять же благодаря MegaBee'вской приблуде) обнаружил вынырнувший из почти полугодового ООРа тин.
В итоге получил "2-в-1": шикарный жестяной бокс, а внутри него тот самый картонный бокс с 4 амареями.
1й фильм носит статус Special Edition, содержит ремастированный в 5.1 аудиотрек, пару документалок и сопровождается 8-страничным буклетом, остальные 3 фильма - монозвук и трейлеры вместо бонусов.
На каждом амарее надпись "Not to be sold separately"[sm=1.gif]

2008/05/13 21:01:25
Mefisto from Hell
Влад, издание супер, поздравляю!
Опаньки, ещё 5 в наличии , я так понимаю надо быра брать )))))
2008/05/13 21:06:09
VLN
The Magnificent Seven Ultimate Edition [R2-UK 2-disc] 
Пока искал тин, случайно наткнулся на достаточно старое алтимэйт издание 1го фильма.
По стилю чем-то напоминает "ХПЗ" в Р1 - плотная картонная коробка с прозрачными держателями, 3 или 4 карточки с постерами, 8-страничный буклет.
Издание вполне оправдывает статус серии "State-of-Art Picture and Sound": ремастированный звук в ДТС, аудиокоммент, 3 документалки, фотогалереи.

2008/05/13 21:15:25
VLN
Изменю своим традициям и дам фотки парочки свежих Р5 изданий (они того заслуживают ИМХО).

24 - Season 1 [R5 6-disc]
Несмотря на все происки ФоксСНГ и Элдорадо, я все-таки приобрел этот релиз почти по нужной цене (ну вот принципиально моя жаба не соглашалась отдавать тысячу, а вот 800 - согласилась).
Должен признать, что это первое и единственное издание ФоксСНГ в моей коллекции. Каюсь, нарушил все-таки свое слово не брать их кал.
Но тут весьма добротное издание: картонный бокс, внутри диджи-бук на 6 дисков. Да и с содержимым, вроде, не накосячили. Странно...

2008/05/13 21:20:07
VLN
Накануне выхода Cуинни Тодда с Джонни Деппом, очень кстати вышло издание фильма-первоисточника 1936 года с Тодом Слоутером в гл.роли (от Кармен-Видео).

Суинни Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит (1936) [R5]
Добротно оформленный диджипак, оригинальная дорожка на месте, рус.сабы есть.

2008/05/13 21:42:19
новик
принципиально моя жаба не соглашалась отдавать тысячу, а вот 800 - согласилась

Просто жаба-ищейка какя-то
И где же жаба нашла такой прайс?
А как первоисточник 1936 года ? Я в руках повертел, но поставил на место, решил дождаться отзывов.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account