• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.273)
2009/06/15 20:31:20
Der Metzgermeister
Вот, решил по просьбам трудящихся сфотографировать одно R5 издание. Для меня это большая редкость.
Иван Васильевич меняет профессию, DVD R5

Вот сижу я в этой Перми и не в курсах, что вышло такое обалденное издание любимейшего фильма.
Мегапчёл, огромное тебе человеческое спасибо! Уже заказал.
2009/06/15 21:43:56
MegaBee
ORIGINAL: Der Metzgermeister

Вот сижу я в этой Перми и не в курсах, что вышло такое обалденное издание любимейшего фильма.

Тогда передавай привет Optimus Prime'у - это он подговорил меня купить это издание.
2009/06/16 02:03:30
VLN
Le Grand Blue [R2-Fr. 20th Anniversary Edition 4-disc]
Coffret 20 ans le grand bleu
В конце октября французы расщедрились и одновременно выпустили 2 юбилейных издания "Голубой бездны" к 20-летию лучшего творения Бессона - на 4х ДВД и на 3х блюреях. С новым ремастированным трансфером.
Долго я решал, какому отдать предпочтение, показалось, что двд-шный бокс интереснее смотрится.
В итоге - бокса нет вообще.
Это достаточно маленький (размером как 2 СД-бокса рядом) альбомчик-диджипак.
На 1м диске - обычная (128 мин) французская версия (аудио - франц. 5.1 и ДТС с англ.сабами).
На 2м - удлиненная (163 мин) версия (франц. 5.1 и англосабы).
На 3м - 1.5-часовая документалка о сьемках и 40-минутный репортаж с Каннского фестиваля.
На 4м - докум.фильм Бессона "Атлантис" (подводные съемки)

ПС. распечатывать не стал: возможно, уйдет на распродажу после замены на блюреи.
Так что, не пугайтесь - наклейка на целлофане.
2009/06/16 02:13:44
MegaBee
ORIGINAL: VLN

Долго я решал, какому отдать предпочтение, показалось, что двд-шный бокс интереснее смотрится.
В итоге - бокса нет вообще.
...
ПС. распечатывать не стал: возможно, уйдет на распродажу после замены на блюреи.

Влад, а ситуация вызвана слабым наполнением-оформлением? Отсутствием англозвука?
И что планируется вместо? Лягушандский трехдисковый блюрик? Или какой-нибудь британский?
2009/06/16 09:54:26
VLN
2 MegaBee
Да нет, наполнение нормальное вполне.
Англосабы меня также устраивают вполне.
Оформление нелохое.
Но: предпочел двд, т.к. ожидал (глядя на микрофотку на амазоне[sm=1.gif]) какого-нить супер-пупер юбилейного бокса.
А раз это просто 4-дисковый диджипак, то, может, поменяю на блюрей.
Разумеется, французский (ибо их 3, т.е. скорее всего, по содержимому соответствует этому двд-шному набору).
2009/06/16 13:42:55
Eugene Grigoriev
Хотел бы заметить, что упомянутый французский 3-дисковый блюрей на самом деле содержит 2BD+DVD. На первых двух блюреях разместились расширенная версия фильма и документалка Atlantis, а двд соответствует 3-му диску из 4-х дискового двдшного набора.
[image]local://7804/1C8FABF8658E4D96AB4DABEF74AA239C.jpg[/image]
ЗЫ. фото привел чисто для информации, если против правил, можно удалить.

Attached Image(s)

2009/06/16 16:08:42
Der Metzgermeister

ORIGINAL: MegaBee

Тогда передавай привет Optimus Prime'у - это он подговорил меня купить это издание.

Нижайший поклон. Еще бы "Джентельменов удачи" и "Кавказскую пленницу" в таком исполнении.....и бонусов побольше!
2009/06/16 17:38:02
Valmont

Нижайший поклон. Еще бы "Джентельменов удачи" и "Кавказскую пленницу" в таком исполнении.....и бонусов побольше!

И "Невероятные приключения итальянцев в России".
2009/06/16 17:53:45
Sergio san
Кстати, народ, а где вы брали-то это монстр-издание(те, кто уже взял)? Что-то по всем магазам пробежал, нигде не нашёл. Чувствую, в инете надо заказывать, а то в своё время аналогичный Служебный Роман еле нашёл в рознице. Эх, они в магазины вообще, что-ли почти не отправляют? Да и цена, конечно, совсем не радует
2009/06/16 17:54:27
Der Metzgermeister
Не, я "Итальяшек" неперевариваю.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account