• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.274)
2009/06/16 19:35:19
Optimus Prime
Я этого "монстра" ждал ужас как долго. Он должен был выйти аж полгода назад, но всё же я его подкараулил и выяснил, что он тогда-то должен лежать на полке магазиНА. Почему так, а потому что тот же "Служебный роман" я видел пусть и в трёх местах ("Пурпурный Легион", "Хит Зона Европейский" и "Республика на Тверской"), то тут оставалось надеяться только на ПурЛег. И он не подвёл, в первый день выхода релиза вечером он лежал на полке, в кол-ве 2 штуки, вот они-то и нашли своих хозяев в тот же миг. Стояли в рознице они аж 1199, что дороже чем цена Озона, поэтому если у кого-то нет разного рода скидок, какие мне помогли сбить цену до 980 рублей, то в этом вообще-то жлобском месте брать советовать не буду.
2009/06/16 19:43:42
Der Metzgermeister
А я только в пятницу узнал о существовании энтого "монстра". В субботу положил на яндекс-счет и оформил заказ, определил Озону 1088р. Думаю, тираж скоро закончится.
2009/06/16 22:23:54
igs
Мастер и Маргарита, R5.

Издание содержит 5 дисков (на одном доп.материалы), буклет 55 страниц с кратким расказом о сериале, биографиями актеров и фотографиями, а также собственно книгу М.Булгакова на простенькой бумаге типа "почитать в электричке". На книге указан тираж 5026 экз. Куплено за 960 руб, но смотрится, пожалуй, даже дороже.

Attached Image(s)

2009/06/16 22:33:51
Lenny Nero
Может все же будете такие затянувшиеся разговоры переносить в другие топики. Последние шесть постов уж точно.

Сам не знал о существовании второго подобного Служебному Роману издания, и купил бы оба, но ни разу не видел их в местных магазинах.
2009/06/17 01:58:16
VLN
ORIGINAL: igs
Мастер и Маргарита, R5.

Производитель - СП Диджитал?
Странно, такого релиза я не видел.
ЕМНИП, то в 2006 была 4-дисковая коллекционка от СП, но явно без книги (судя по толщине) и бокс был оформлен в стиле накаток на дисках (красная с большой буквой М).
Cериал Бортко, конечно - полное гуано (значительно уступает даже фильму Петровича 72 года, не говоря уже о польском сериале Войтышко 88го).
Но бокс интересный.
Что на 5м диске?
Где брал?
2009/06/17 02:04:15
GAZON
ORIGINAL: VLN

Где брал?

Тут раздают http://www.ozon.ru/context/detail/id/4496716
2009/06/17 02:07:47
VLN
ORIGINAL: Eugene Grigoriev
Хотел бы заметить, что упомянутый французский 3-дисковый блюрей на самом деле содержит 2BD+DVD. На первых двух блюреях разместились расширенная версия фильма и документалка Atlantis, а двд соответствует 3-му диску из 4-х дискового двдшного набора.
[image]
ЗЫ. фото привел чисто для информации, если против правил, можно удалить.
.
Ага, значит, обычной версии на блюрике мона и не ждать. А вот Атлантис в ХД - не ожидал.
Спасибо за инфу, учту.
ЗЫ. Удалять не нужно , инфа полезная.

2 GAZON:
Сенкс.
Раз есть на Озоне, значится, не раритет. Радует. Возьмем дешевле.
2009/06/17 22:16:48
igs
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: igs
Мастер и Маргарита, R5.

Производитель - СП Диджитал?

Что на 5м диске?

Да, СП Диджитал.
Только что посмотрел, что на пятом диске лишь один допматериал - фильм "Мастер и Маргарита. Послесловие" на 40 мин. Взялся за другие - есть "создатели и исполнители", каталог на 4-м диске, и все. Не круто. Правда, есть ДТС. Изображение 4:3 с черными полосами сверху и снизу
2009/06/17 22:26:00
Mefisto from Hell
ORIGINAL: MegaBee
Вот, решил по просьбам трудящихся сфотографировать одно R5 издание. Для меня это большая редкость.

Иван Васильевич меняет профессию, DVD R5

Издание конечно неплохое, но цена в 1360 рублей (43 бакинских рубля) отбивает всякое желание его покупать.
2009/06/17 23:02:19
Lenny Nero
Drawn Together - Season One Uncensored, R1
New
Drawn Together
Uncensored Season One R1

Необычайно и неожиданно смешной, дерзкий, расистский, 'неполиткорректный' пародийный сериал, высмеивающий множество 'щекотливых' тем! Все персонажи отличные, особенно Принцесса Клара, черно-белая депрессантка Тут, и китайское нечто Линг Линг, а эпизоды один лучше другого, несмотря на несколько, местами, детский юмор и приколы 'ниже пояса.'
На этих дисках они представлены в своих полных версиях, то есть со всем отборным матом и без ретуширования гениталий и других мерзопакостей.
Два слим амарея в картонном слипе с прорезью для 'ТВ изображения', четыре варианта которых с разных сторон слимов можно в него вставить.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account