• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.277)
2009/06/21 16:06:28
A.L.
ВОЗВРАЩЕНИЕ МУШКЕТЁРОВ 1DVD+1CD R5

2009/06/21 16:13:55
A.L.
FLY ME TO THE MOON / МУХНЁМ НА ЛУНУ R5 CE

2009/06/21 17:16:22
TheHutt
Die Hard 4.0 / Live Free And Die Hard [R2, Germany]
Stirb Langsam 4.0 Recut Version - Century³ Cinedition

Издание содержит обе версии фильма (киноверсию + Unrated версию) и два бонусных диска. Один выходил как сопровождение к двухдисковому релизу на Западе, второй - прилагался к русскому двухдисковому кастрату и к ДВД-трилогии первых трех частей "Крепкого орешка" (R2).

Оба бонусных диска - с русскими субтитрами.

Внешняя обложка - типичная для немецкой фоксовской серии Century³ Cinedition: гофрированный картон металлик, рельефное название фильма. Что еще радует - обычно в серии C³ такой толщины делают двухдисковые дижипаки (см. мой Терминатор и Робокоп), четырехдисковое пока было одно ("Царство небесное") - вдвое толще. Слава богу, теперь в ФОКСе начали думать головой - место на полке все же не резиновое...

Дижипак - стильного винного цвета, буклет тоже.

Что еще радует - накатки для издания сделали заново, под стиль бокса.

Это одно из немногих изданий, которые я в последнее время приобрел на ДВД. Во-первых, он довольно сильно упал в цене на нем. амазоне (с 30 евро на 10; сейчас опять поднялся до 15), во-вторых, на блюрике этот фильм не выходил в нецензированной версии.
2009/06/21 17:54:50
Sergio san
А бонусов сильно больше, чем на двухдисковых изданиях? В смысле много ли их на лишнем бонусном диске? С немецкоязычных сайтов мне весьма трудно это понять.

Upd. Упс, не заметил.

ORIGINAL: TheHutt

второй - прилагался к русскому двухдисковому кастрату и к ДВД-трилогии первых трех частей "Крепкого орешка" (R2).

То есть это и есть лишний диск? Второй из нашего кастрата? Т.е. с двумя документалками про первые 3 части???

Но если так, то фтопку релиз. Если уж и тамошние фуксы начали совать бонусы от других частей, то просто нет слов  Уже хотел взять, а тут такая подстава[:@]

Да и ещё диск-то с нашлёпкой именно про четвёртую часть. Фтопку, однозначно.
2009/06/21 20:27:21
TheHutt
То есть это и есть лишний диск? Второй из нашего кастрата? Т.е. с двумя документалками про первые 3 части???

Ага, это тот диск, который выпускали к выходу 4-й части в кино на трилогии первых трех частей ("Xtreme Collection"). На самом деле бонусы там относятся больше к КО4, чем к собственно первым трем частям. Поэтому включение в трилогию КО можно скорее назвать мухляжом, чем включение в 4-ю часть (да и весь тот бокссет "Xtreme" был мухляжом...). ;)

Немецкий ФОКС просто положил сюда все, что существует на эту тему. Так как у меня двухдисковые издания первых трех частей, я разумеется Xtreme не брал. А диск посмотреть интересно. :)
2009/06/21 20:38:57
Sergio san
Что-то я запутался. Тогда вопрос к Вам, если Вы смотрели этот диск. Я кастрат не брал, и ничего про этот диск не знаю.

Так про что те 2 документалки? О чём там речь? О первых трёх частях или о четвёртой? Или и о том, и о другом? Ну то есть что-то типа всеобъемлющих интервью или конкретно фильмы про первые части?

Для меня арифметика проста. Если там всё-таки речь про первые части, то это мухлёж и, соответственно, фтопка. В противном случае надо брать.
2009/06/21 21:02:56
Lenny Nero
Sergio san, почему фтопка, документалки хорошие в любом случае, я ради этого диска специально купил местный кастрат. На форуме это обсуждали давно и много, и я выставлял и фото, и менюшки:

Фото:
Die Hard 4.0 CE R5

Меню бонусного диска
Die Hard 4.0 CE R5 Disc 2

Меню другого бонусного диска с этого Cinedition'a: 
Die Hard 4.0 Ultimate Action Edition R2 UK Disc 2

Позже 'тихой цапой' вышло полноценное переиздание, но все равно театральной версии. Оно также необходимо ради комментария, если бралось не Р1 а более полное в остальном Р2 UK:
Die Hard 4.0 'Самое Крепкое Издание' R5
2009/06/21 21:16:38
Sergio san
Вопрос немного в другом. Все эти фото по ссылкам я уже видел. Положим даже, что документалки действительно хорошие. Просто меня сильно коробит, когда в некое издание фильма кладут бонусы от ДРУГИХ частей. Это идиотизм, и такие издания за нормальные я не считаю. К тому же в этом немецком издании на этом диске стоит накатка с надписью Stirb Langsam 4.0, или Умри медленно 4.0, или крепкий орешек 4.0. Поэтому нефига совать на него бонусы к другим частям.

Поэтому я и интересовался постом выше, про что же именно эти бонусы - 4-ую часть или первые 3. Во втором случае в силу вышеописанных причин - фтопка.
2009/06/21 21:23:37
Lenny Nero
In Treatment - The Complete First Season, R1
New
In Treatment
The Complete First Season R1

'Первая получасовая драма от HBO', в которой каждый эпизод посвящен одной сессии одного из регулярных клиентов психолога. Каждый диск это одна неделя, с пятью эпизодами на каждом, кроме последнего. Бонусов нет совсем.

2009/06/21 23:51:56
Крик
The Curious Case Of Benjamin Button SE / Загадочная история Бенджамина Баттона / R5, Россия

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account