• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.278)
2009/06/22 00:54:45
gonchi
Служебный роман, R5 Коллекция "Золотой автограф"
Хмммм, поговорили про это издание в последнее время, а фотографий я что-то не нашла. Поэтому вот.

2009/06/22 09:40:07
dumbfolk
gonchi, спасибо!
2009/06/22 11:15:58
Mefisto from Hell
Ириша, фотографии издания просто суперские! [sm=ay.gif]
2009/06/22 12:28:33
VLN
ORIGINAL: gonchi
Служебный роман, R5 Коллекция "Золотой автограф"
Хмммм, поговорили про это издание в последнее время, а фотографий я что-то не нашла. Поэтому вот.

Ну, я собирался отфотать до командировки. Но не успел
gonchi, спасибо за отличные фотки!
Единственное, что хочу добавить: данное издание Служ.романа (очень хорошая коллекционка, особенно для Р5!) по наполнению дисков практически не отличается от обычного 1-дискового издания КП - просто документалка вынесена на отдельный диск.
А вот Иван Вас. ценен вдвойне, т.к. там документалка свежая.
2009/06/22 12:53:34
TheHutt
ORIGINAL: Sergio san

Вопрос немного в другом. Все эти фото по ссылкам я уже видел. Положим даже, что документалки действительно хорошие. Просто меня сильно коробит, когда в некое издание фильма кладут бонусы от ДРУГИХ частей. Это идиотизм, и такие издания за нормальные я не считаю. К тому же в этом немецком издании на этом диске стоит накатка с надписью Stirb Langsam 4.0, или Умри медленно 4.0, или крепкий орешек 4.0. Поэтому нефига совать на него бонусы к другим частям.

Поэтому я и интересовался постом выше, про что же именно эти бонусы - 4-ую часть или первые 3. Во втором случае в силу вышеописанных причин - фтопка.

Ну что же делать. Думаю, диск положили сюда, скорее, для коллекционеров первых трех частей, у которых уже есть двухдисковые издания, но которые не стали "доиться" на "eXtreme Collection" (три диска с фильмами + новый бонусный диск). А таким макаром получается, что купив двухдисковые издания первых трех фильмов + этот Century³, у тебя есть все материалы по Die Hard.
Пускай оно и не относится напрямую к фильму 4.0, но опять же: этот диск делался с упором на тех зрителей, которые слишком молоды, чтобы вообще знать франчайз "Крепкого орешка", чтобы ознакомить их с Джоном МакКлейном. То есть, создавался-то диск как раз к выходу 4.0, хоть он и относится к первым трем фильмам. Так что включение имеет смысл.

(и вообще, за 10 - 15 евро ругаться за лишний диск как-то странно... ФОКС с Парамаунтом СНГ, вон, реально существующие локализированные диски, как правило, недокладывают)...

2009/06/23 23:51:13
rider42
Fullmetal Alchemist - The Movie Conqueror Of Shamballa Limited Edition Collector's Set (2 DVD) [R2 UK]
amazon.co.uk

2009/06/23 23:54:05
rider42
Watchmen: The Complete Motion Comics (Online Exclusive) (2 DVD) [R2 UK]
amazon.co.uk

2009/06/24 00:00:03
rider42
Watchmen - Tales Of The Black Freighter [R2 UK]
amazon.co.uk

p.s. спасибо за покупку этих трёх изданий Mefisto from Hell
2009/06/25 00:53:37
Крик