• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.306)
2009/08/29 02:11:25
новик
Такое впечатление, что мобильником фотографировали.
У Гончи фотки намного интереснее вышли.
UPD: Так оно ещё и однодисковое?[sm=ai.gif] Неее, R2 рулит!
2009/08/29 10:31:48
nincollector.ru
новик, фотографировалось Olympus'ом на 8 мегапикселей, потом компрессия и обрез ненужного.В чем претензия к "мобильниковости" фотографий?

Кстати, еще кому-то кажется, что сняты мобильником?
2009/08/29 12:17:11
VLN
ORIGINAL: nincollector.ru
фотографировалось Olympus'ом на 8 мегапикселей, потом компрессия и обрез ненужного.В чем претензия к "мобильниковости" фотографий?

Я не Новик, но попробую объяснить со своей т.зр.:
ты хоть на 500Мп[sm=1.gif] снимай, но если ты потом пожал с компрессией чуть ли не до 10% (размер фоток 50-60кб говорит об этом), да еще все в бликах и размыто - вот и получили то, что получили.
Впечатление от релиза действительно никакое.

ПС. Сам не спец в фотографии. И не претендую. Но эти фотки "ни о чем"!

ППС. Лучше всего получились магазинные наклейки-ценники. Видимо, это самое важное для тебя в этом релизе?[sm=1.gif]
2009/08/29 14:56:06
новик
потом компрессия и обрез ненужного.

Лучше наоборот (в смысле, в обратной последовательности).
В чем претензия к "мобильниковости" фотографий?

Картинка вообще не в фокусе.
2009/08/29 17:57:20
новик
Дабы не заработать репутацию пустопорожнего п****бола, которому покритиковать легче, чем что-либо самому сваять руками, решил "побыренькому" показать, как надо фотографировать такие замечательные стилбуки.
Итак:

Cloverfield (2DVD HMV exclusive steelbook), R2 UK
ДУБЛЬ

CLOVERFIELD, R2 UK
(2 DVD HMV exclusive steelbook)

2009/08/29 18:27:37
VLN
ORIGINAL: новик
Cloverfield (2DVD HMV exclusive steelbook), R2 UK

Фотки супер![sm=ay.gif]
И релиз клёвый!
А он реально мятый? Или это эффект такой?
2009/08/29 18:29:04
Valmont
Новик, а такое "чудо" еще реально где-нить достать?
2009/08/29 18:53:54
новик
А он реально мятый? Или это эффект такой?

Реально такой "покоцанный". Правда, я его ещё сфотографировал под "нужным" углом, что усилило эффект.
Наверное, ты это упустил, но фотки этого издание уже постила gonchi, тогда же его и обсудили, и даже решили, что бедному Мефисто наша почта все стилы в таком виде доставляет :-)
а такое "чудо" еще реально где-нить достать?

Боюсь, ты чуть-чуть опоздал, и остался только ибэй.
Хотя буквально пару недель назад HMV распродавал остатки за смехотворные 3,89 фунта (200р!!![sm=ai.gif]).
Я подивился такой цене, и решил заказать пару, но обе испытанные (в том числе и на HMV) карты были отвергнуты, а пока я разбирался с банками, издание распродали в ноль, и его даже удалили из каталога сайта.
Утешаю себя тем, что это не я ушами прохлопал, а его уже не было на складе, поэтому и транзакции отклонили.
2009/08/29 19:17:47
VLN
ORIGINAL: новик
Реально такой "покоцанный". Правда, я его ещё сфотографировал под "нужным" углом, что усилило эффект.
Наверное, ты это упустил, но фотки этого издание уже постила gonchi, тогда же его и обсудили, и даже решили, что бедному Мефисто наша почта все стилы в таком виде доставляет :-)

И правда, пропустил...
Ну, всего не укупишь...
Спасибо за наводку!
2009/08/29 19:48:54
Lenny Nero
На стилбуке просто нарисованы помятости.

ORIGINAL: nincollector.ru

Мне не кажется, что сняты мобильником, потому что даже своими 8 и 5-мегапиксельными телефонами получилось бы лучше.
Cогласен с остальными комментами.
Не помню были ли твои фото ранее на форуме, может ты уже делал нормально, и просто сейчас что-то рука дернулась.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account