История моей ошибки
То ли ДУБЛЯ, то ли нет...
Юнона и Авось [R5 CE 2-disc] Три года назад я выкладывал
фотки великолепной коллекционки спектакля Ленкома "Юнона и Авось" (издан Соней Мьюзик в 2004 году, тогда же и был приобретен).
Издание и по тем годам было отличное, да и сейчас - на уровне: тройной диджипак во внешнем боксе, 60-страничный красочный буклет с фотками и текстами песен, бонусный диск итд.
За давностью лет несколько подзабылось содержание сего релиза и поэтому, увидев летом в М.Видео(!) совершенно по-другому оформленную 2-дисковую коллекционку, я решил, что это другое издание с новой документалкой ("Юнона и Авось. Аллилуйя любви"), и купил его.
Дома же убедился, что релизы идентичны, хотя издатель теперь другой - или некое "ПО Евро Оптикал Диск" или "Бомба Мьюзик" (указан сайт bomba.ru).
Это все, что известно о производителях релиза, и кто из них ху - я без понятия (но лицензия - 100%-но[sm=1.gif]).
Однако, издание вполне качественно оформлено, поэтому пришлось оставить в коллекции и его.[sm=1.gif]
Тройной диджипак, но без внешнего бокса, передняя обложка - в 3Д. Буклет теперь 32-страничный, но он другого формата, поэтому содержание то же, как и в старом.
Внешний вид обоих изданий (слева - 2004 года, справа - новое):
Собственно, новый релиз:
Так как на новом релизе никаких ТТХ нет, привожу ТТХ старого релиза: